みんなのレビューと感想「ドS先生に愛されてたまるか」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

ドSの先生に可愛い受けの生徒で
先生のドS加減がいい!
生徒も可愛いすぎる
絵が綺麗で面白かったですby 匿名希望-
泣き顔が・・・
受けがすぐに泣いちゃうんですが、その泣き顔がかわいくて、もっと泣かせたくなってしまう安曇先生。気持ち、わかります。安曇先生が何も言わずに大学を去ってしまったときの彗くんの行動力がよかったです。続きも読みたい!
作者様〜
百瀬先生大好きです。
絵が可愛い&イケメンでストーリーも引き込まれちゃう系で、キュンキュンと色気が程よくて…
ハズレがない!by 匿名希望-
もっと読みたかった!
わりと分かりやすく話が進むので、読み進むのは楽でした。
…が、もう少し2人のイチャイチャ度が見たかったなぁ〜。
2人がハッピーエンドになってくれてよかったです!by yuriha-
めちゃくちゃ最高です〜〜
見た目が可愛くてでも突っぱねてる感じの受けくんが泣いてるのがたまらない!by 匿名希望-
作家さん好きです。教授とナオくんがとってもいい味出してる😊安曇先生もあんなにイケメンで女子に興味ないって反則やろー、とか思いながら一気読みでしたw
好き!
教師と生徒というありきたりな設定だけど、キュンキュンしてとても面白かったです!!何より描写が素敵です!!!
いいですね
先生の絵がすごい好きです。受けの表情もドキドキします!ストーリーも、短いながらに纏まっていて良かったです!
作者さん買いです!
この作品も私はスキでした。多分、描が大好きなんだと思います。もちろんお話も。
慧くん、かわいいです。大学3年生にしては幼いかなぁとは思いますが、童顔といいますか、かわいさとマッチしてます。
先生はドS過ぎます!でもかっこ良すぎます!途中、慧くんを突き放しますが、慧くんグッジョブでした。ここは慧くんの想いが格好いいです。by 匿名希望-
攻めの先生の絵は好き。
本当にカッコいいんだけど、最初は強引だったのに最後逃げ出すところがちょっとマイナスでした。
あとはとても満足です。by 匿名希望-