みんなのレビューと感想「涙のあとに甘いキス~どっちも好きじゃ、ダメですか?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
なかなか気持ちを伝えてこない上司にズル賢さを感じるけど、ヒロインとしては上司と一緒になりたいんだろうな。
でも、こんなだらだら一年続けるような男よりも、慕ってくれる後輩くんのほうが女として幸せになれる気がするby 匿名希望-
イケメン2人から
イケメン2人からなんて、羨ましすぎる。セフレ関係の上司のちょっと曖昧な態度も年下イケメン君のガツガツさもどっちもいい。
他で一巻試し読みして、読みたくなり購入しました。絵が魅力的で好きです。どちらを選ぶんだろうなと気になり読み進めてます。
by ニブルスとタフィー-
ゴゴちゃんの絵が好き
ゴゴちゃん絵が好みでだいたいの作品読ませて頂いてます。
セフレと年下くんだったら絶対年下君だけどなぁ。
これからどうなるのか楽しみです!by わかぼんど-
ドキドキの三角関係
続きが気になります。
年上上司がちょっとずるいかな。自分に縛り付けたいくせに、肝心な言葉は隠して、曖昧な関係を続けるって、相手の女性の気持ちを考えてないよね。by 匿名希望-
イケメンな上司と後輩に好かれるなんて羨ましい境遇ですが、はっきりしない感じがモヤモヤします(^_^;)個人的には上司さんとくっついてほしいなぁと思いつつ今後の展開に期待です
作者買いです。絵が綺麗で感情移入できやすい。バツイチ課長の、本意がわからない。ホントは、大好きなのに、何かあるのか、心の奥をひた隠す。個人的には、後輩より、陰と傷を持った課長が好みだけど、最終的にはどうなるのか、予測できない。楽しみにしています。
後輩も先輩もかっこよすぎです!
先輩は少しズルいところがありそうなかんじですが、後輩くんのストレートな表情がキュンとなります!by 匿名希望-
タイトルが気になって試しに読んでみることにしました。
いけない関係の中、どうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
初レビュー!
そもそもゴゴちゃんの描くmen'sが大好きです!イケメン2人に取り合いされる杏子が羨ましすぎる!私的には年上上司の敬と最終的にくっつくことを望んでます!今後の展開が楽しみ♡♡