みんなのレビューと感想「「イカされすぎて調査ムリぃ…!」潜入!噂の快感マッサージ店」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

好きな作家さんなので試し読みしてから購入しました。だいぶマヌケなストーリーで、えぇーって思うポイントも多いですが、主人公の女の子のえっちな顔が可愛いので何となく買ってしまいました笑
by はるか*。oOo。.:*-
女の子は可愛い
だが、内容としてはこれはどうなんだろう...途中からモブ男も出てくるし、マッサージ店の男は良い具合にゲス野郎だし。
調査
マッサージはただのマッサージじゃないですよね。いやーこんな展開やってみたかったな。凄く興奮すると思います。
潜入捜査になってない笑
まぁ、あるあるのネタパターンなのかもだけど…結果、どこまでも許すヤッちゃうパターン。こうゆうパターンのものは本当に絵のタッチが良くないと見れないな、って思う。幸い絵のタッチ悪くないので見れました。
他レビューがある通り、絵はいい感じなんですけど、設定と、ストーリーは違和感とツッコミどころがあり過ぎて、微妙かなぁと思います。
まぁ
えっちな気分だったので読んでみました!絵はかわいいし続き気になるけどなんとなく読んでない。設定があるあるだからかな
潜入捜査員としてはありえない展開だけど、だからこそフィクションとして楽しめました。
お相手がちゃんとイケメンなので女子にも読みやすいかと。by さんたさんたさん-
相手が変なおじさんとかだと嫌だけど、爽やか系の人だからもっと読みたくなっちゃう!ストーリー的には突っ込みどころしかないけど(笑)
絵はかわいい。エロもある。というかエロメイン。
だけどストーリーはダメダメですね。
引っ掛かりはスルーして読みましょうby 匿名希望-
初めはただのエロマッサージだったのにいつの間にか途中から恋愛?方向に進む。いつの間に君は好きだったんだ!?と読みながら思いました
by 紋二八三-