みんなのレビューと感想「「本気の絶頂…教えてあげます」イケない若妻は極上マッサージでイキ喘ぐ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

4.0 よかったとてもよかったです。イラストがとてもじぶんの好みでかなり気に入りました。内容もおもしろくて続きが気になります。 by 匿名希望-

0 0

4.0 いいかなりエッチで、こんなマッサージ店あったら女の子でも行きたくなります!これからの2人の気持ちの変化も気になります。 by いっせいみづき-

3 3

4.0 ちょっと高いけど価格はちょっと高いけどフルカラーで綺麗だしエロいです。マッサージ系が好きな方にはおすすめです。次が早くみたいです。 by 匿名希望-

1 1

4.0 フルカラーでエロさもあってよかったです( ´ ▽ ` )ストーリー展開もよかったです(^ ^)
 続きが気になります!!by 匿名希望-

2 2

4.0 絵がきれいで、主人公も美人だったところがよかったです!今の相手では本気でいけないという悩みに共感できるし、イケメン相手って羨ましいです。 by 匿名希望-

1 1

4.0 行きたい興味津々!旦那は下手だし、ぶっちゃけもうやりたくない。でも、情はあるし、今さらそんなことも言えないから我慢。だから満たしてくれるなら、こんなマッサージありかも。しかも、イケメンならなおさら最高。夢みたい! by 匿名希望-

0 0

4.0 こういうマッサージのお店、あったら行ってみたいですね。ただ、実際に同級生が施術してくれるとなると、気まずくて仕方ないでしょうね(笑) by 匿名希望-

1 1

4.0 すごいエロエロな作品です。でも胸が大きすぎて普通ならひいちゃうけど、綺麗に描かれてるからこれはこれでありな作品でした。 by 匿名希望-

1 1

4.0 エロい男の人もきれいだし、描写がとにかくエロくてドキドキします!読んでいて続きが気になります。
 しいて言うなら胸をもう少し小さく描いてほしーby 匿名希望-

2 2

4.0 男性に風俗があるように、女性にもこういう風俗があったらいいのに…と思う妄想を満たしてもらい大満足です(笑) by 匿名希望-