みんなのレビューと感想「「本気の絶頂…教えてあげます」イケない若妻は極上マッサージでイキ喘ぐ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

4.0 主人公は綺麗,相手の男性はイケメン!ただ旦那さんいるから,最後はどんな風になるのかなぁ…結末気になります。 by 匿名希望-

0 0

4.0 興味ある女性向けの性感マッサージってちょっと気になるのよね〜
 でも夫にバレたらやばいよな。めっちゃ行ってみたいけどby 匿名希望-

0 0

4.0 ストーリーみたいなマッサージ、すごい憧れます。
 ハマってしまうことに納得してしまい、どんどん読み進めてしまいました。by 匿名希望-

0 0

4.0 ドキドキあたしもこんなマッサージ受けてみたいな〜。
 相手が元同級生ではなく、憧れてた先輩とかならいいと妄想してしまう。by 匿名希望-

0 0

4.0 現実ではイケメンに性感マッサージなんてされる機会まずないですが、イラストから体の部位の柔らかさが伝わって凄くよかったです by 匿名希望-

0 0

4.0 マッサージ系の話の中でかなり上位に位置するくらい絵が素晴らしいと思います。話はまぁ、そこそこ。頑張って下さい。 by 匿名希望-

0 0

4.0 昔馴染みだと実際は気恥ずかしくなってしまいそうですが、それを客観的に見るのは好きです(笑)イケメンにされるとか素敵。 by momo78-

0 0

4.0 面白い!おすすめで出てきて読み始めましたが、
 ストーリーの流れも早くスラスラと読めました!
 絵も綺麗でおすすめです!by 匿名希望-

0 0

4.0 絵がえろいキャラはナイスバディで絵だけでもちょっと興奮しちゃいます。話の展開もドキドキしちゃうので早く続きが読みたいです by 匿名希望-

0 0

4.0 同級生に性感マッサージありえなシチュエーションだけど、その分ドキドキします。絵がきれいだし、エロいからドキドキします。2人がLOVEになるとよいな。 by 匿名希望-