【ネタバレあり】オメガポルノのレビューと感想(8ページ目)

みんながつながっている
何人かの物語があり、それが全て繋がっています。
最初の物語で主人公がどうしようもなくなり友達とヤッてしまうところが少しテンション下がりましたが、一回きりだったし後腐れない感じだったのでよかったです。by 匿名希望-
オメガバースものにしてはドロドロしてる感じがあまりなく、楽しくサクサク読めます。
個人的にはベ―タとくっつくアルファの話(1番上のお兄ちゃんのやつね)がツボでした。by ララ・マリー-
ゆるい
危機感のないオメガと人当たりのいいアルファと、ゆる〜いオメガバースでした。まぁ、危機感が欠如してるから、どこでも誰とでもやっちゃうけど、あまり気にしてない感じ?さらには絵が…顔に線がいっぱい書いてあるけど、青ざめてるのか興奮で赤らんでるのか分かりづらい。無料分は読んだけど課金はしないかなぁ〜〜
すごくよかったです。チャライ感じのウケの彼が、いい。相手のガタイの良い無口だけど、優しい彼も素敵で、見ていて嫌味がない。
面白い♡
αΩものは…
切なくなっちゃうんだけど…
面白いです!!
αの男の子が優しい♡
Ωの男の子も基本的に楽天家だったので
明るくて楽しいです♪
可愛い感じになってきてるし♡
番になって欲しいなぁ~!!
続きが楽しみです♡by 匿名希望-
まだ無料分しか読んでないけど、これから主人公がどう変わっていくかが楽しみです。そして周りの人とどういう関係になっていくのか…続きも読みたいな〜と思いました。
サクサクッと読めておもしろかったです。
山岡くんがクールで男らしいからたつるくんにおいお花が咲いてしまった時の事故処理も男らしい!by 匿名希望-
Ω頑張ってる
最初のαとΩの話しが好きです。αの優しさがかっこいい。Ωはバカそうだけどエロくてかわいい。気持ちが引き合って行くけどお互いの事を考えて離れてまたくっつく時のエッチがグッとくる。幸せになって欲しい。
ゆっくりと事件は進む
はっきり言って絵は余り好みじゃあないし、描き分けも甘いけど、ストーリーが良いです。知り合って、だんだんと付き合いが出来てという過程に無理がなくて、物語に入り込みやすい。
⁉️
最近、α、Ω と第二の性別みたいな系の漫画がたくさんありますが、よく分からなくなって来ました。本当に実在するんじゃないかと