みんなのレビューと感想「オメガポルノ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

わかりやすい!
設定も展開も分かりやすくてサクサク読めます。
発情した時も背景みるだけで『そうなんだな~』って分かります。
軽く読めます。by 匿名希望-
イケメン
ヒロイン可愛い。ゆるかわだよ。相手の子はイケメンだねかたぶつにみえてむっつりなところがいい最高です。
by イケショタ-
絵がきれいで読みやすい。最近はこのての設定の漫画が多い気がする。Ωとかアルファとか本当にあるのだろうか?
!
Ω系好きな人は見るべき!
読むべき作品って感じ
絵がきれいだし
内容も面白い!
続きが気になってどんどん読んじゃいます。by 匿名希望-
まだ、途中の3つ目の話までしか読めて無いですが…
1つ目、2つ目の話しは好きな感じの話だったのでサクサク読めました。3つ目は題どおり鈍すぎてスレ違いまくって読んでてイライラして疲れました…まあ、気になったので切りの良いところまで読みましたが…
この先はしばらくいいや…
1つ目、2つ目の話しは好きなので⭐️3個かなぁby 匿名希望-
ちょっと期待しすぎてしまったのか、作品がわたしにあなかったのかはわかりませんが、あまりガンガン買いたくなる作品ではなく残念です。もっとエロシーン多目ならいいなーとおもう
by よいよい-
Ωの自覚が足りないとか、どうなんでしょう。もともとΩバースの話は苦手なので、毎回いろいろチャレンジしてみても馴染みません。
無料配布から購入してみました。
オメガの今まで読んだ話とはまた違った雰囲気で、そうくるかぁと驚かされました。今後どうなっていくのか読み進めたいと思います。by 匿名希望-
アルファ?オメガ?
BLの専門用語?
架空の設定?わからなかった。。
女の子と同じような、切ない恋愛です。
いろんな体や性や、心があるんだなって、たつるのお母さんとのやりとりには現実味がありました。by あんぽんたん2-
ストーリー性があり面白いんだけど、少しパターンが決まってしまっているかな~。個性的なストーリー天界に期待します。