みんなのレビューと感想「オメガポルノ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

一気読みしました!
どの話しも引き込まれましましたが、わたし的にはセフレから始まる話かな?絵もたまに3頭身になるところが可愛くて♡オメガバースが好きな方、オススメです。
by puwaru0319-
小気味の良いテンポのストーリーですが、内容は考えさせられたり、暖かくなったりとても良かったです!絵もきれいで見やすくあれよあれよと全話購入しちゃいました!
by moon23-
好きすぎる。
どの話のカップルもそれぞれ幸せになっていくのを見てすごくホッコリしました。くっつくまでも何度も見返したくなりましたが、その後どんな風になっていくのを見届けられるなんて嬉しいです💕
by まさグク-
タイトルと
タイトルと絵に引かれて見てみました。めちゃくちゃ面白いく、エロいしオメガバース系のBLめちゃくちゃ楽しめました。
by あみめなお-
オメガバース
オメガバースは断然エロい!お決まりのパターンですね。βのフリしてる受けが、もう健気で可愛らしい...。
オメガバース好きな人にはおすすめですby かなん...-
いまのとこ5組のカップルのお話で全部好き。虎&四ノ宮はもうすぐ子供生まれるし続きが楽しみ。山岡カップルは山岡くんの親戚とのしがらみとか今後あるのかわならないけど、どのカップルも続きがまだまだ期待できそう。
by シーモン-
無料分だけ読みきりました。
ネタバレは避けたいので詳しく書きませんがまた読みたくなったら読もうと思います!by XxX-
虎と千昭が尊い
それぞれのカップルの中で、虎と千昭が可愛いのなんのって。
最初も良かったけど、虎と千昭カップルはなかなか鈍いくせに、やっとくっつくまでの道のりにヤキモキしたか。
まあ何はともあれ、千昭が妊娠したし後は子供が産まれるまで楽しみです。はよ、続き待ってます。by 柚子手前味噌-
どのお話も全部良かったです
みんなすごく魅力的
とくに好きなのは
一話目の
βと偽る超ポジティブなたつると
無口だけどなかなかのお世話やき
α山岡くんのカプby えび天丼-
設定がシンプルで良き
オメガバース系でこんな読みやすいのないかも。世界観が、普通っていうか、こねくり回した常識外のこととかあんまなくて、リアルに感じていやらしいです。
by かわいいミニー-