【ネタバレあり】オメガポルノのレビューと感想(10ページ目)

絵がキレイ
OMEGA物って、説明が毎回載るので苦手だったのですが、こちらの作品はそれがなくて良かった。
絵もキレイで、可愛いDKが何人も出てくるので、とても満足しました。
たつる君と山岡君のチャリンコ2人乗りがめっちゃ可愛い。萌えポイント高かった。by ノリピ-
たつる×山岡
たつるのアホっぽさがオメガバースのちょっと切なくなりがちなストーリーをうまくほっこりさせてくれて、よかったです。無邪気なたつるが可愛かったです。by となりのゾウさん-
おもしろい〜
楽しく、ハラハラしながら読みました。
ありえないと、思いつつも惹かれ合う感じが、なんとも言えなく、キュンキュンしながら楽しみました。by アンニョンフランチェスカ-
楽しいです
たくさんのお話があって、登場人物か兄弟も含めてそれぞれが主役になるお話。だから、何気ない日常の風景に『この間の番さんだ』と、違う話でも登場してくるのが楽しい。
ドキドキ
これからどうなるのか…
今までよく抑えられてたのか、1度経験してしまったから抑えられなくなったのか…
最後まで楽しみですby 匿名希望-
無料分合わせて最初の話だけよみました!エロいけど一途系が好きなので星4つ⭐️発情するとお花が出てくる比喩表現的なのが好き❤️
好み
一番最初のストーリーは読みました。攻めの彼が寡黙なタイプで好みです。ポイント復活したら、2話目以降も覗きたいと思います。
ドキドキ
初めて見る人は何?ってわからないけど、わかり始めるとおもしろい。
さくさく読めて、ドキドキします。
発情期の花の絵で、匂いまで想像しちゃいます。by 匿名希望-
BL初挑戦な私ですが、すごく面白く読めました。見てられないよーって思った所もあったけどBLハマっちゃうかもしれません。
オメガバースって設定だけど、αが他の作品とは違って親近感が湧くから良い。威張ってないし、高校生って感じがする。