みんなのレビューと感想「恋してトロけて匂わせて」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

オススメです
主人公の2人がめちゃくちゃいいです。攻めの男の人も一途で相手を凄く好きなのがわかるし、受けの男の人はツンデレ感がたまらないです。
興奮(笑)
匂いフェチとても面白い話でした。相手の男の人がノンケなのがこれから気になりますが、絵が綺麗でストーリー展開が気になりました。
表紙の絵が好みだったのでよんでみました。お話もしっかりしているし、思った通り受けのエッチシーンの表情など色気があって良かったです!まだ数話しかよんでませんが、続き購入したいです。
匂いフェチ
やーらしい!ふだんクールな受けっ子が実は匂いフェチで、おモテになる色黒攻めっ子がけっこうガンガン系のおせくすをする。終始ラブラブな雰囲気です。
by ゆしん-
受けの匂いフェチってところがめちゃめちゃいい。試し読みで気になって全部買いました。エッチなシーンも満載でとてもよかった。
イケメン!!!
無料の2話だけ読みました!!!
褐色肌の攻め様なんて最高なんですけどー(^q^)
受けちゃんが匂いでトロンとなってるとこも
すごく良いです!!!by 匿名希望-
受けの子がタイプで、購入しました。甘っあまです。
ストーリー重視の方は、スムーズに進みすぎて物足りないと感じるかもしれません。by rodoko-
受けのミキちゃんかわいいです!
そしてエロい!!
絵はそんなに好みというわけではなかったんですが褐色系イケメンもまたいいですね!!
フェチにはたまらない作品です(///ω///)♪by 匿名希望-
匂いフェチの受けとその受けが大好きな攻めのお話し
ジムに務める2人ですが
受けの匂いフェチが重症で笑いますby sorata2580-
もっとみたい!
ゲイであることを隠したい気持ち、ツンデレな感じの表現がよかった!同棲やパートナーとしての2人をもっと見たいです!続編あるといいなと思わせてくれる作品!
by ドーナッツ?-