みんなのレビューと感想「42cm差の片思い~同期の身体にドキドキして~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
身長差ならではの展開!
身長差のある2人だからこそのドキドキな展開がいくつもあってとてもキュンキュンしました。そしてヒロインの女の子が番台をする、、という中々見ない設定も良いと思いました。
身長差
身長差がやばくこれぞ男女って感じがしてこんな恋愛したいなぁと思うようなきゅんきゅんラブストーリーでキュン死しました。
by taek-
好きな話でした
お試しで、えっちな描写がタイプだったため6話しかないし全話購入しました。
正直5話までそういう話はなくて「ないのか〜〜」とは思ったけど、描写がタイプなので1話分でも満足しました。
あと、個人的には最後の終わり方も好きです。by 匿名希望-
なかなか
最初はそこまで期待していませんでしたが、意外と読んだらドキドキしちゃいました。こういうシンプルなストーリーもいいもんですね。
短編作でスラスラ読めて楽しかったです。
ハッピーエンドで終わりいい気分のまま終われました。ありがとうございました。by 匿名希望-
男慣れしてない主人公がめっちゃ可愛かったです!男の子の腹筋がやばかった笑笑。興味があったら読んでみてください!
主人公の2人が小学生か中学生に見える。しかも銭湯の手伝いでなぜサングラス付けるのかわかりません。付けても付けなくても目を隠さない限り見えるのでサングラスがわかりません
5話完結だからか
やはり急に終わったなあという感じがあります。ちょっと物足りない。
でも、絵は綺麗です。
5話完結にするなら、もっと前置きをシンプルにしてほしい。by 匿名希望-
主人公が可愛いい!すきなタイプ、綺麗な線で見やすいし、色っぽい感じなので、続きが気になります。購入検討!
よき
なんと言ってもこの身長差がまたいいのかも(✿˶◕ ‿ ◕˶)ウフッ♥
いやらしいけどけっこういいですby 匿名希望-