みんなのレビューと感想「42cm差の片思い~同期の身体にドキドキして~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
同期の男女で競い合い、女性の主人公はいつも負けてばかり。そんな時叔母のケガで銭湯を手伝うことになる。男性はそこの常連で親しくなるうち気持ちが膨らんで
続きが気になる!!
これで完結ってこのあとが気になってしょうがないのに…続きはないの?
この作者の絵も話しも自分好みなので続きを描いてほしいです😅by 匿名希望-
絵も好きです!身長差ってなんか憧れあるから、よかったです!でもあんまり身長差がアピールされるような感じではなかったけど、読みやすかったです!
相沢くんすごくいいからだしててすごくかっこよかったです。両思いでよかったと思います。もう少し続きが見てみたいと思いました。
続編あってもよかった
両思いなった後の話も気になる(*^^*)
ほぼありえない設定だからこそのドキドキ感ですね(*´ω`*)by 匿名希望-
身長差ある彼氏が現実に居たら凄い羨ましいー。頼りになるし背が高いというだけで凄いドキドキします!カッコイイ
絵が可愛くて好きな作品です。エロい部分もキレイに描かれて良いですね、無料分の続きは買うか迷い中です。
作者さん買いです。他の作品が面白かったので飛んできました。
絵が少し違うかな??とは思いましたが、強引な展開悪くないです。by 匿名希望-
作者さん買いです。短編なので、サクッと読めますが、もっと二人のやりとりを見てみたい気がしたので、あっという間に終わってしまい、残念でした。
この人の絵やストーリー好き♥️大好き❤️
また内容がいいし、ときめく♥️
同期の人との恋愛何かドキドキする~♥️by EXemiil-