みんなのレビューと感想「42cm差の片思い~同期の身体にドキドキして~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
お試し読み読みの段階です。銭湯の番台、懐かしいシチュエーションと身長差のカップル、男性は小さい女性可愛いんでしょうね
叔母の怪我で、代わりに銭湯の番台をやることになった主人公!!その設定はいいとして、男の子が…なんか幼い描写…それが残念です。
番台から脱衣所って見えるの?
それって問題よね?ちょっとがんばったら、男の脱衣所からみえちゃうってことじゃない?by 匿名希望-
絵がかわいかったので、読んでみようと思いました。身長差ありすぎカップルはこういう感じなんだと思います。
痛そう、、
身長差がありすぎてギャグみたいな気ぐいたします。また彼女さんの方がいたくないのかなーと心配に少しずつなりますね。
突っ込みどころ満載。サングラスだけで変装できてると思うところとか、あの若さで銭湯の常連とか、酔っ払いが来てデッキブラシで殴ってしまうとか…ありえない…作者は好きなのに、なんせ短すぎで残念。
この作者様が好きで、他の漫画から飛んできたのですが、だいぶタッチが違いますね。
かなり昔の作画なのでしょうか?
残念ながら、こちらの絵はあまり好きになれませんでした(´・ω・`)by 匿名希望-
42cm差もいらんかな…笑
←すっごい自己中心的な意見。笑
でも彼氏は見上げてみたかった願望強いので、ちょっとだけうやらましいby きらめくー-
キュンキュン
相沢くんの体、凄すぎ。
早く続きが見たいよ。こんな事って、絶対あり得ないと思うけど。ときめきますねー。by 匿名希望-
絵が子供っぽい。ストーリーも無理矢理すぎて共感しにくい。ポイント余裕あったから購入しましたが、続きは買わないかな