みんなのレビューと感想「42cm差の片思い~同期の身体にドキドキして~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
まあまあ
他の方も書いていましたが、話の内容や展開、男性にもドキドキしますが、エッチが激し過ぎて、思いやり感じられず、そこだけが残念でした。
いまいち
展開が早く過ぎるのでは?
と思いました。
また題名の42センチはあまり
作品の内容と関係ないんじゃないかなって思いましたね
まあでも両思いだったので
ハッピーエンドでよかったと思いますby 匿名希望-
嶋永先生絵が好きだったけれど..
今回のお話ちょっと無理感が..
初めてならもう少し大事にしてあげて欲しかったです。(お話的に)by 匿名希望-
良い
身長差あるカップル好きなんですよねー(笑) 現実でもそうであってほしい(笑) 高身長男子素敵です!!
まあまあ
短編なのでサラッと読みました。銭湯の手伝いしていたら同期と急接近して……。初めてなのに、銭湯なんだね。
表紙の絵と違うー!
表紙は、すごくエロそうでよかったけど中を見てみるとぎこちない感じの絵で、ストーリーも駆け足で残念でした。
ヒロインが可愛いです。彼も真面目そうな草食そうな顔してムキムキでグイグイストレートに来るタイプだった。
短編だから仕方ないけど…
短編と分かりながら読み始めたので仕方ないですが、話の展開がはやかったです。また、長編の作品の絵が好きで短編を読みましたが、かなり違うので残念ですが、短編は書き始めなのかな?と思えばしかたないですね。何だかんだ書きましたが、のの先生のファンです。長編の今後を楽しみにしています!
まあまあでした
のの先生が好きなので読んでみましたが、絵が好みじゃなかった。。あときゅんきゅんできませんでした。。。わたしのこのみのもんだいだろうけど。、
いいです
42センチ差のタイトルは話にあまり関係ないように思いました。でも話は短編でサクサク読みやすかったです。