みんなのレビューと感想「クソ真面目すぎる教師に催眠術をかけてみた」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

表紙買いしました!
学校の先生みことと保健室の先生まーくんの幼なじみの恋愛模様です!
最初幼なじみだと覚えてるのはまーくんだけで、みことは幼い頃まーくんにかけたさいみん術のせいで記憶を閉じ込めてしまってます。
そんなみことが、まーくんに相談をして、今度はまーくんがみことにさいみん術をかけるというようなお話です!
さいみん術くらったみことがエロ可愛いです!
まぁ、くらってないみこともエロかわいいですが!!
どちらのみことも可愛いので読んでない方は読んでみてください!by 匿名希望-
作者さん買いです。
安定の面白さと、絡みが多く大満足でした。どちらかと言うと、影の方の受けの方が好みでした。by 匿名希望-
絵がきれいで途中まで読んでみましたが最高でした…!
予想はしてたけど予想越えました
受けのツンデレではなく堅物ってところがとても好きです
続きも楽しみです!by 匿名希望-
ストーリーは面白いのですが、表紙ほどのエロさはありません。どちらかといえは、あっさりしてます。ただ、イケメンが出てくるのでそこはいいと思います。
by 匿名でお願い-
この作者さんが大好きなので、購入しました。
買ってよかった!
ストーリーもエロも最高でした!
どっちの人格もいい!!by 匿名希望-
面白かったです!!前作も好きだったのでこちらも購入♡2人の関係が術から動き出すんですが、ストーリーがしっかりしてて読み応えがありました♡絵も綺麗だしオススメです!
保健室のイケメン先生、、ファンタジーだ
ジャガー先生の待ってました!
絵が綺麗なので、美人先生がよりエロティックに!
しかし気になったのは、術をかけられたことがあると、かけれるようになるの⁈どちらもかかりやすいタイプだった、とか。
説明はよくわからなかったけれど、エッチだし2人が幸せになったから問題なしです。by **ルイ**-
先生達可愛すぎかよ!!!ってツッコミ入れてしまいました、、、こんな先生は学生時代に出会いたかったです。。
絵も綺麗だし、お堅い方の霧島が楢岡にキスされた時の顔が初々しくてめちゃ可愛いです😍
恋愛初心者なのがやたら可愛くてギャップ萌え❤️
楢岡もイケメンだし終始ドキドキ💓by 匿名希望-
幼なじみ♡^^
小さい頃に幼なじみだった2人が再会するけど、記憶に蓋をしてしまい覚えていなかった、、なところからの攻めの頑張りがよかったです!^^
攻めが強気な屋上での話が個人的に好きでした笑^^
これからの二人をもっと見たいので、更新されたらいいなぁ〜♡by みん☺︎-