みんなのレビューと感想「溺愛征服 ハイスぺ上司とHな秘密同居性活」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/26 11:59 まで
フジキハルカ(プロフ付)
上司が
突然の母親の再婚で、上司がお兄さんになるなんて・・・
この世界ではありそうな話だけど、現実にあったらびっくり。
しかも、ハイスペックでイケメン。by 匿名希望-
ありきたりなストーリーだけど、溺愛っぷりがステキです。義理の兄弟になったのは引っかかるけど、イチャイチャしたストーリーだったら良いと思います。
お試しで読んだら気になってしまい、一気に購入しました。会社でのできる課長も、ラフな課長も素敵だと思います。なかなか現実ではあり得ない設定だけれど、夢を見られる漫画だと思いました。
かっこいい!
ストーリーはよくあるものなので、新鮮さはないですが日置課長かっこいいです!前髪おろしたところがめちゃいい!!笑
ありきたりな内容ですが面白いです‼︎親の結婚相手の息子が上司 現実にはないでしょーが読みたくなります。ただ絵に表情が固い感じがするので星4つにしました。
お試し読みだけなのでよくわかってませんが、課長は一体いくつ?!仕事モードだと結構貫禄あるけど、家で髪下ろしてる状態だとだいぶ若く見えるしカッコよすぎ!!まさにまんがな理想展開!なかなか良いです!
ズルい
そーゆーのズルい!!
私も偶然家族になりたい!!
そして襲われたい!!
嫉妬されたい( ・᷄・᷅ )!!←
ハイスペックな人に好かれるって
どうゆう気分なんだろ…(。´-д-)ハァ-by 匿名希望-
はー、ドキドキしたー!
親の再婚相手の子供同士が同じ職場の上司と部下。
母親と一緒に住んでいた娘は、母親の再婚がキッカケで、相手の息子(上司)と同居する事に...!!同居生活で2人の距離が縮まり...
あー、もー、読んでるだけで興奮しちゃう!!by 匿名希望-
面白いです(*^^*)
溺愛もの大好きです‼️
設定も、ありきたりなところも含めてもついつい購入してしまいます(^_^;)by 匿名希望-
ハマりそう
すごく良いしエッチです
課長は彼女のこと、いつから好きだったのかな
しかし、お母さんも再婚する前に相談しないんだねby オガちゃん7-