みんなのレビューと感想「溺愛征服 ハイスぺ上司とHな秘密同居性活」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/26 11:59 まで
フジキハルカ(プロフ付)
みんなの憧れ設定!よくあるけど、課長が好きっていうまでが早かった〜。なんか最初な感じだとゆっくり進むのかと思ったらあっという間に良い関係になって、ちょっとびっくり‼️タイトル通り溺愛されてる!今後もハイペースで完結するのかな?と期待!あまり長いと飽きてしまうので個人的希望。
すこし強引な展開ですが、溺愛っぷりが良いなって感じました。一応は兄弟の関係になるし全てがスムーズに進むのは難しいかもしれないけど幸せになって欲しいなって思います。
夢みたい
両親離婚してないから絶対に無いから私には夢の夢だけど、ついでに周りにハイスペック上司いないのが本当に残念。
by ひめしゃら-
めっちゃドキドキします!
こんな結婚で家族になるのは悲しすぎるけど、これからの発展でおもしろくなりそうです。by 匿名希望-
親同士の再婚で、イケメン上司と家族になって、しかも二人で暮らすとは。
ザ、少女マンガって感じです!
今後の展開もちょっと想像できる感じかもby 匿名希望-
仕事ができて優しい課長とまさかの同居(居候?!)することになって…!!
仕事じゃない彼の素顔を見れて…
ドキドキしない方がおかしい!笑。by アムロちゃん-
思ったよりおもしろい!
溺愛されててめちゃくちゃいい感じの作品ですよ!
描写もきれいで高評価なのがわかる!by 匿名希望-
溺愛って心臓がもたない!
憧れてた人と家族になるってイヤだけど、同居することになってお互いのことを再確認できるから、もっと好きになっちゃうよね!課が違う男女が惹かれ合うって素敵だなって思うし、あんな風に彼から告白されたらヤバいよ☆すごいデレあまだしヤキモチ妬きだし、包容力のある男性ってポイント高い♡
by み─き-
安易な設定ですが…。
読み始めると、意外にのめっちゃいます。
ベッドシーンに関しては、ちょっと…⤵️⤵️
ですが、それ以外の描写は好感が持てますし、話のテンポも良い感じ。
後は、どんな風に盛り上げて行くのか楽しみです。by キヨミン-
溺愛
できる年上イケメン上司に溺愛される系。こんなこと現実にあるのかなー。自分にあればいいのになーって、読めば読むほど思える内容です。笑