みんなのレビューと感想「溺愛征服 ハイスぺ上司とHな秘密同居性活」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/26 11:59 まで
フジキハルカ(プロフ付)
憧れの課長と
憧れの課長とある日突然家族となり、同居する事に。
溺愛される主人公が羨ましい。
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
よくあるような…
ハイスペックな上司が実はヒロインに片思い中だった…
よくあるかなぁ…な始まり。まだ無料分しか読んでないけど…。by 匿名希望-
エロ重視だから仕方ないのか、手を出すまでが早すぎる。もう少し時間かけてからの方が萌えます。簡単すぎると展開があとあとマンネリになりそう。
お試し版の10話まで読み終わりました。ハイスペックの前に義理でも兄妹なんですがって思いましたが、お似合いの2人だと思います。
展開が急すぎて
ストーリーが急すぎて、ありえない展開にびっくり。まぁ、TLだから仕方ないんですが、登場キャラクターたちの心情がもう少しちゃんとわかったら、面白かったかなと思います。
課長、簡単すぎるよ。
前から気になってたならまぁありかもしれんけど、ちょっとありえない展開でしょ。簡単にカラダ許しすぎ。by 匿名希望-
最初は面白かったんだけど、、、
元々こういう、頼り無さげだけど必死に健気に頑張ってます系が、ナチュラルでなく、匂ってしまうタイプの女性が苦手で、最初の頃はそういう部分があまり気にならなかったのに、卑屈さが出てくるとその部分が匂っちゃって、、、ヒロインがこれ以上卑屈になる前にハッピーエンドを迎えて欲しいですね~。
よくあるパターン
お母さんが再婚してその再婚相手の息子が上司っていうパターン。恋愛感情に発展するのはもう少し時間かけてっていうのが多いのにこれはすぐきた(笑)
うーん。よくあるストーリー展開で、サクサク読めるけど、それ以上でもそれ以下でもないかなぁ…。無料分だけでいいかなという感じです。
ヒーローが
カッコ良い💕
溺愛が好きで読んでいました、あまりにもグダグダ長いのでちょっと飽きてしまいました😅by SOFIE-