みんなのレビューと感想「溺愛征服 ハイスぺ上司とHな秘密同居性活」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/26 11:59 まで
フジキハルカ(プロフ付)
親の再婚で憧れてた上司と家族になるなんて。。ちょっと複雑な心境ですね。
とはいえ、距離が近くなれて恋の予感。。by 匿名希望-
課長の溺愛が凄い。
あんなに可愛いって言われたら恥ずかしいけど羨ましい。
絵があまり好みではないし葵衣のどこがそんなにいいのか分からないので、続きは読まないかな。by 匿名希望-
どのへんがハイスペ上司なのかわからなかった。ヒロインも魅力を感じないし、イライラしてきたのは何故だろう。
課長からの溺愛っぷりがいいです!主人公のどこにそんなに惚れたのかいまいちピンとこないけれど、二人のラブラブなシーン素敵です!
親同士の再婚話が縁で同居する事になった2人。
元々お互いに好意があったのですが、日置課長が葵衣に惚れたエピソードがイマイチ感情移入出来ませんでした。え、それだけなの?っていう。。。
もう少し素敵なエピソードなら溺愛に深みが出た気がする。by 匿名希望-
上司カッコいい
上司カッコいい。そして、隣の人もカッコいい。恋的も現れたし、今後の展開が気になる。でも、血のつながりはないけど、親の再婚相手のこども同士だから、結末が気になる
by KITTYちゃんマニア-
上司が素敵ー!大好きな溺愛系ー!
まあいろいろありますが、このままずっと溺愛されて、嫉妬されて、ラブラブしてください!と思いながら読んでます。by 匿名希望-
自分に自信をモテない彼女とハイスペックな彼氏(^^)
彼につりあう女性になりたいのはわかるのですが彼の気持ちはどうなのと思ってます。by 匿名希望-
課長の方が先に
課長カッコいいです。
でも、義兄とただならぬ関係。
お母さんとお義父さんはどうなんだろう。
課長、意外とヒロインに手を出すの早いな。by 匿名希望-
同居ラブ
実際にはありえないと思うけど、キュンキュンして好き。課長もカッコいい。一緒に住んでいたら好きになりそう。