みんなのレビューと感想「溺愛征服 ハイスぺ上司とHな秘密同居性活」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/26 11:59 まで
フジキハルカ(プロフ付)
あーかっこいい
柊平さんめちゃんこカッコいいやん。
そんでもって優しくて溺愛とかサイコーかよ。
自信なくなるのわかるわー。by 匿名希望-
なかなか面白い!!
上司と部下の社内恋愛、隠れて付き合うのは女性として嫌だですね。。。。。
早くみんなに認められて、お付き合いできるといいなぁ〰(笑)by 匿名希望-
親の再婚で上司と家族になるっていう設定も凄いけど、そんな社会人だったら独立して一人暮らしとかしてるだろうし、なんかそこまで焦ることでもなさそうな気が…
いいなあ!まんがだとなぜか上司と急に同居って設定が多くありますよね。そんなバカなあと思いつつうらやましい!
職場のイケメン課長と同居!
勢いって大事なんだなっと思いながら4話まで読み続けてしまいました。
次の展開が気になります。by 匿名希望-
なんだか不思議なこじつけての同居?同棲?開始です。とってもハイスペックなお兄さんにメロメロになるのは当たり前かも
憧れ の先輩、上司諸々、意中の方がやがて兄弟になるなんて……よくある話ですがやっぱり萌える。
漫画だから嫉妬も激しさもOKなんだろうな。とか思いつつ読んでます。by 匿名希望-
絵が綺麗でエロくて好きです。話もさくさく進んで読みやすいです。こんな男性に好かれたい愛されたいなぁと思いました。
どうなるんだろう
義理の兄妹ってことだよね。戸籍上は家族、恋愛関係になって、将来は幸せになれるのかな。先のことは分からないけど、とりあえず両想いになって、トロトロにされちゃうのは羨ましい。
by めちまやこ-
お試しで無料分読みました。まだ3話までしか読んでませんが、面白い。ヒロインが羨ましいです。続きも読みます。