みんなのレビューと感想「オレノヒミツキチ~知ってしまったあの娘の秘密~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

これは安心
この方の作品の中で、まだ安心して読める年齢、関係の作品だと思います。変な心配なしに読めるので、続きをお願いします!
気になる…!作者は毎回のように実の肉親での行為を描きよるので、そっちが苦手な人種としては絵はえろいのに素直に歓迎できず困ってたんだよね(何にだよ)これはNTRになるのかな、主人公は幼馴染みのオトナな一面を垣間見て意識し出すわけだけど、その辺りどの位の悔しさ加減なんだろな。先生とそうなってしまった経緯がめちゃめちゃ気になる。ハジメテの描写早く読みたいし、主人公とも致して欲しい。
まだ無料のぶんしか
見れていないですが、
想像ふくらむ作品でした。
跳び箱っの中ていいなぁ…。
相手は教師??先輩?by ひひひななな-
これはなかなか…。
秘密の関係を秘密の場所で目撃…また新たな秘密の関係が出来るのかな?
続きが楽しみです!by 匿名希望-
女の子の表情がエッチでかわいくて凄くよかったです!続きがとても気になるので早く配信してほしいです…!
兄妹よりいい
兄と妹はちょっと苦手だったので、これのほうが好きかも。ボーイッシュな幼なじみのギャップに驚くところも良いです。
試し読みを読んで思わず買ってしまった作品です。跳び箱の中から覗き込むというなんとも非現実的な状況ですが、この作者の描写は毎回そわそわします笑
作家さん買いです。相変わらずエロくて最高です🎵女の子の幼さとゲスな教師のエッチ現場でオ⚪ニーちゃう幼なじみとの今後の展開に期待❗ゲス教師との関係もどーなるのか期待大です。
むりょうおためしを読んでつづきがきになりました。
えがとてもかわいくてわたしごのみのえでした
つづきがとてもきになりますby 匿名希望-
絵がとても好きな感じだったので読んでみました!内容もすごくエッチでドキドキして、とにかく最高ですよ!