みんなのレビューと感想「69でぴったり合体!?~本気イキするまで解けない縄」(ネタバレ非表示)

面白かったです。
冴えない主人公に神の手がさしのべられてからが、自分もなりたいって思いました。でも、神様がいちばん可愛かった。by 匿名希望-
期待
まだお試しでしか読んでないですが、なかなか期待が持てるものかなーと購入を検討中です。くだらなさとエロさが楽しめそうです。
2人のヒロインの心情を描きつつもワタワタしてるがヒロイン想いな主人公も良かった。
エロも良かったし続編希望。by 匿名希望-
連載が終わってしまったのが残念ですが、とても、女の子が可愛く、エロかったのでよかったです。
けど、すこし無理な設定でもあった。by 匿名希望-
ありえないけど
設定があり得ないのが面白かったのでよかった。設定に無理はありますが、1つ1つのシーンは丁寧に描かれていました。
ははは(笑)
凄いシチュエーションだなぁ。面白いかも(笑)逃げられない状況での行為。ちょっと興奮する。見えない紐に縛られた~い笑笑
よかった
とてもよかったです。イラストがじぶんの好みだったのでかなり気に入りました。内容もおもしろくて続きが気になります。
どんな設定?!と思いつつ見てしまう…笑笑
絵は中の下。バランス悪いけど話面白かったかな。ちょこちょこ読み進めてます。by 匿名希望-
カラーだけあって色合いがいいけど、女の子の顔がホントに性格悪そうに見える(笑)
でも、つんでれちゃんの女の子にはまっていく男の子がいいですね!by 匿名希望-
絵はあまり好きな感じではないんですけども、内容が面白いと思いましたので購入しました。早く続きが読みたいです。