【ネタバレあり】とらえられ~「女」の僕と揺蕩う3人~のレビューと感想(5ページ目)

試し読みの段階ですが
試し読みではまだよくわからないのですが、
おとこの体から突然おんなの体になるってことかな、、、、、?by 匿名希望-
いい!
主人公が男だったのにある花のせいで体が女性になってしまうお話。3人の男達から最初は弄ばれるけど時間が経つにつれ想いを寄せられるようになる。私は生徒会長の男の子とうまくいって欲しい。面白いです。
ツグナワレ〜から購入してますが
本当にこの作者さんはどの作品も
ツボです。今回の設定も変わってるし
主人公のトモちゃんも可愛いすぎる。
しかもトモちゃんに関わる男の子達は
皆、色々トラウマ的なものをもってて
皆トモちゃんの優しさに絆され
心を開いてく感じがこれまた私のツボです笑とにかくトモちゃんが天使すぎますby 匿名希望-
面白いですが。。。
トモくんは、女体化してしまったということですか?それとも、最初から女だったの??
設定がよく分からないですが、イケメン3人におもちゃにされて、でも、これ、愛??by 匿名希望-
更新ありがとうございます!
ずっと待っていたので本当に嬉しいです。
礼くんがこれからどうなるのかすごく気になります。早く礼くんも幸せになってほしい…
そしてガイくんとトモちゃんが早く幸せになってほしい…
ずっと待ってます。更新本当にありがとうございます!by 匿名希望-
良かったです。
作品が、終わるようなことが書いてあったので終わらなくて良かったです。1人の男の子が女の子になり4人の男の子に愛される物語です、最後はどうなるかわかりませんがみんな幸せになれるといいと思います。
絵が可愛い
作者様の絵が好きで最初から追いかけています。
突然の販売中止で退会しようかなと思っていたので復活していただき本当に嬉しいです。
推しはと聞かれると皆としか言えないけど、出来るなら凱くんかたまきくんがいいな☆
お互い気持ちに気づいてるんだから早くくっつけコノヤロウって思うけどそう簡単にはいかないよね☆
頑張れ!凱!たまき!by 匿名希望-
絵が可愛いですし、イケメン3人と美少年の絡みがいいと思います。
女体化が好きな人にオススメです。
3人のうち誰とハッピーエンドになるか気になります。by 匿名希望-
良かった(>_<)
なにがあったのかはわからないですが、続きが読めるなら良かったです!
トモちゃんと凱くんに上手くいってほしいなと思っているので。
そして礼くんにも、トモちゃんの救いの心が届くといいなと、、、。
とにもかくにも、これからも楽しみにしています!!by おこじょ3922-