みんなのレビューと感想「とらえられ~「女」の僕と揺蕩う3人~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

- 85話まで配信中(50~80pt / 話)
※本作品は、過去に配信していた ツグナワレ~「女」の僕と溺れる3人~ を再編集したものです。(ストーリーは同一です。)
過去に ツグナワレ~「女」の僕と溺れる3人~ を購入頂いたお客様でも、本作品の閲覧には再度購入が必要となりますのでご注意下さい。
(過去に購入された同タイトル作品はマイ本棚より引き続きご覧いただくことが可能です)
主人公が健気でほんとに可愛い。他 3人の男たちも闇が深くて魅力的。絵がちょっとって思ってしまいがちだけど程よくエロくて好きです
いじめられてシリーズから読んでます!
ストーリーは酷いのになぜか惹かれ更新をいまかいまかと待っています!
女体化にハマったきっかけの漫画ですby 匿名希望-
好き!!
前のが、更新ないなーって思ってたら終了しててショックだったけど良かったー(≧▽≦)
ともちゃん、良い子だし幸せになって欲しいけど本当 先が読めない!
私的には、瞬君 激推し!!ずっと仕草が、ともちゃんに優しめなのがキュンキュンする_(´ཀ`」 ∠)_
いじめられ→つぐなわれ→とらえられと、ずっと読んでて きっと環君も結構な闇抱えてるっぽいし 皆 ともちゃんの優しさに囚われてっちゃうのかな(๑˃ꇴ˂๑)by 匿名希望-
嬉しい!
たまきくんが大好きなので配信停止になった時はショックでした。またこうして配信再開してとても嬉しいです!これからの展開に期待してます。
by MYNE-
嬉しい
もこ乃さんの絵は大好きでほとんどの作品を読んでいます。前回の作品が配信停止になったのですごく残念だったのですが新たにこうして読めることが嬉しいです。続き早く読みたい
連載が再開されて良かったです。
でも更新がもう少し早ければもっと嬉しいですが(^^;
トモちゃんとガイ君、早くお互いに必要だと気付いて幸せになって欲しいです!!by ミャ~-
嬉しい
前作の2作品を既読済みで、更新を楽しみにしていましたが、突然配信中止になって驚きました。ですが、作品名を新たに更新を再開していただける事になり、本当に嬉しいです。
絵の描写も綺麗で大好きです。by 匿名希望-
ツグナワレ〜から購入してますが
本当にこの作者さんはどの作品も
ツボです。今回の設定も変わってるし
主人公のトモちゃんも可愛いすぎる。
しかもトモちゃんに関わる男の子達は
皆、色々トラウマ的なものをもってて
皆トモちゃんの優しさに絆され
心を開いてく感じがこれまた私のツボです笑とにかくトモちゃんが天使すぎますby 匿名希望-
作者のかかれる表情がとてもよく。なおかつ、内面の描写など絵だけでなく物語としても光るものがあります。
更新ありがとうございます!
ずっと待っていたので本当に嬉しいです。
礼くんがこれからどうなるのかすごく気になります。早く礼くんも幸せになってほしい…
そしてガイくんとトモちゃんが早く幸せになってほしい…
ずっと待ってます。更新本当にありがとうございます!by 匿名希望-