みんなのレビューと感想「理想の初カレと発情中。※でも大きすぎて無理かもしれません」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
妄想ばかりでつまらない。
思っていた内容やキャラとは違うし、自分には向きませんでした。無料分だけ楽しみました。by 匿名希望-
キュンキュンします〜〜〜
こんなイケメン配達員と出会いたい😭😭
けど実際家だと髪ボサボサだしスウェットだから恋なんかはじまるわけない🤦🏻♀️🤦🏻♀️by 匿名希望-
試し読みで読んでみました。
いちいち妄想シーンが出てきて…まぁそお言うストーリーなんでしょうけど、めんどくさくなって読むのやめました。by *ニコ ***-
妄想シーンばっかりな気もしますが、絵もキレイで読みやすかったです。ただ、どこかで読んだことのあるようなストーリーなので、続きはもういいかな。
先がきになるけど
作者の作品好きで試しに読んでみました。なかなか、こんな出会いは稀でしょと思ってサラッと読んでしまった感はありますが、先は気になるので続きどうしようかと考え中
うーん…
現実で起きてたら怖い設定だなと(笑)でもそこはマンガなので、展開も平和に進んでいきました。あとは女の子の絵がもう少し可愛ければな…と思いました。
かわいい
このバカなの大好き。筋肉ある人も大好き。ちょっとあまあますぎるけど、たまにこんなのもいいだろう。かわいかった。
by なんかさ-
話がゆっくり
絵もキレイで、主人公も応援したくなる好感持てるキャラですが…
なかなか話がすすまないですね。
もう少し、色んな展開が欲しいです!by 匿名希望-
宅配便かぁ
無さそうだけど、あるかも!と思う内容。実際、宅配便の人と昼間そゆことしてる人いました。ガタイはいいから、イケメンならありかも笑
ストーリーは短絡過ぎて、良くある内容ですが、男性の描き方は好きです。
細マッチョかな…ごりごりだと思いますが。by 匿名希望-