みんなのレビューと感想「理想の初カレと発情中。※でも大きすぎて無理かもしれません」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

4.0 絵が綺麗です。そして筋肉がすてきです…!
 無料分しかまだ読めてませんが、妄想部分だけですでにエチエチなのでこの先の展開が楽しみです。by 匿名希望-

0 0

3.0 妄想ばかりでつまらない。
 思っていた内容やキャラとは違うし、自分には向きませんでした。無料分だけ楽しみました。by 匿名希望-

0 0

3.0 キュンキュンします〜〜〜
 こんなイケメン配達員と出会いたい😭😭
 けど実際家だと髪ボサボサだしスウェットだから恋なんかはじまるわけない🤦🏻♀️🤦🏻♀️by 匿名希望-

0 0

4.0 絵がとても好みです!
 漫画家ならもっと最初ボロボロな感じ(お風呂も入れず睡眠不足な感じ)が良かったかな、なんて。
 亀山くんを意識して可愛くなったら良かった。by 匿名希望-

0 0

3.0 試し読みで読んでみました。
 いちいち妄想シーンが出てきて…まぁそお言うストーリーなんでしょうけど、めんどくさくなって読むのやめました。by *ニコ ***-

0 0

3.0 妄想シーンばっかりな気もしますが、絵もキレイで読みやすかったです。ただ、どこかで読んだことのあるようなストーリーなので、続きはもういいかな。 by 匿名希望-

0 0

5.0 夢と現実の話が一緒になってるので、現実のなかで話がすすんでいってるのと勘違いしてしまいそうになる。
 それくらい夢と現実の境があまりないから読んでて違和感がない。by 匿名希望-

0 0

5.0 きになる!気になって気になって仕方がありません!!でもポイントが!!涙!
 絵がとってもかわいいし、ピュアな主人公に○!by 匿名希望-

0 0

2.0 無料分しか読んでないからイマイチわからないけど、なかなかストーリーは良さそう!
 イラストも可愛い感じでよいby 匿名希望-

0 0

3.0 先がきになるけど作者の作品好きで試しに読んでみました。なかなか、こんな出会いは稀でしょと思ってサラッと読んでしまった感はありますが、先は気になるので続きどうしようかと考え中 by 匿名希望-