みんなのレビューと感想「こんなの運命じゃないから勘違いしないで 新婚編」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/05/28 11:59 まで
バカ可愛い❤️
新婚編までてを出してしまったwwww
相変わらずエロいなぁそろそろお子ちゃま産まれないかなぁ?って期待してます!by 匿名希望-
最高
絵もストーリーも最高です!どんどん読み進めちゃう感じです。続きが気になります。これは購入して良かったです。
可愛い
とにかく可愛いんです!!
3人がこれからどうなっていくのかとても気になります^^!早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
Ω系で
あんまり見なかったタイプのお話かも。
2人に攻められ過ぎちゃうのとか、選べない感じとか…ある意味羨ましいかも(笑)by 匿名希望-
続編待ってました!!!!!
続きが読めるのすごく嬉しい💓
新婚生活もラブラブで読んでてすごく面白い!!!エロさは相変わらずありますwby 匿名希望-
ただただ
ラブラブな生活を見せられてる感じでした。笑
前作を読んでいたので、そのまま購入しました。
やっぱり主人公の性格が良いです。by 匿名希望-
カワイイ
前のシリーズの時、弟と執事も絡んできたらいいのに~とレビューしたのですが、どうやらそのような雰囲気。めちゃめちゃ今から楽しみ!
それぞれのご実家との仲も良いようで、幸せそうな新婚生活にドキドキします。by しゅわっちんぐ-
絵が凄すぎ‼️
この作者の絵はキレイでヤバい‼️(/≧◇≦\)読んでてめっちゃドキドキしてしまう///攻めの2人もスッゴい甘々で羨ましい(*^▽^*)
by 朱揚羽-
可愛い
突然Ωになっちゃったけど悩んだ末に2人と番になっちゃう男前な受けちゃんがカッコイイ!
そしてえちえち!by 匿名希望-
続編はないだろうなと思っていたらまさかの続編しかも新婚編で狂喜乱舞しました!光悦は相変わらず変態美形(褒め言葉)で銀河は相変わらずワンコで悠然は相変わらず美人でツンデレさんで三人のやり取りに笑いほっこりしました!続きが早く見たい!