みんなのレビューと感想「こんなの運命じゃないから勘違いしないで 新婚編」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/05/28 11:59 まで
最高!
3人でのラブって大丈夫?!って思うけどこの3人の関係は本当に可愛い!
見ないと損っ!絶対見た方がいいよby てぐく-
エロすぎる
続編とは気づかずに表紙に惹かれて無料分だけ読みました。最高でした笑。絵は可愛すぎるし、ストーリーも淡々としていて読みやすく、何よりエチエチでそちらも満足でした。一度前作を読んでから戻ってこようと思います!
by りんごのパイ-
新婚編も楽しく読ませていただきましたー。
相変わらず絵がキレイでいいですね。
3人なのが違和感なく成立してるのがすごい。by 温厚ニンジャ-
かわいい!
みんなかわいくてきゅんきゅんします!ストーリーは特に…だけど、とにかくかわいいからそれで良しって感じです。
by adgjm111-
前作から読ませていただきました♪
とにかく絵がキレイで内容も濃くて読みやすいのが嬉しいです⭐︎
3人のキャラがかわいいのでこちらも読んでてデレデレしてしまいます\(//∇//)\by 匿名希望⭐︎⭐︎-
とにかく可愛らしい♡それ以上の当てはまる言葉が見当たらない‥。甘えたり俺様になったり忙しいね♡ゆうくん可愛い♡
by momo1045-
まず、夫と嫁の設定が好きすぎる。
3人とも好きのジャンルが違うというか何というか、取り合う感じじゃ無いのも良い…by mhana-
無料分読みました。初めて読む作者さんです。続編のようですね。絵が可愛くて、たまに犬化したりするのがキュンとします。
by アフリカん-
Ωとかαとかのストーリーだけど、これまで読んできたそう言うのとは違っていて苦手な私でも楽しく読めています(笑)まずは、イケメン揃い。そして、それぞれのキャラが濃い(笑)ツンデレな感じも面白いし、1人はなぜか犬になるし(笑)お勧めです!!
by ウザコ-
最高♡
新婚編ありがとうございます♡
早速読破しました☆
3人のラブラブぶりは相変わらずで、えっちもラブラブだし、言うことなしです♡
たんぜんと桔梗のお話は泣けてきましたぁ。。
ゆうちゃんが桔梗におめでとうを言いに言ったシーンはジーンとしちゃいました♡
3人の子供も生まれて3人とも幸せそうで何よりです♡by 匿名希望⭐️-