みんなのレビューと感想「こんなの運命じゃないから勘違いしないで 新婚編」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/05/28 11:59 まで
ふっふっふ
ちふゆさんの漫画好きすぎる!攻めもなんかちょっとイケメンなだけではなくてかわいさもどこかあって好きすぎる!
by 🔐-
YouTubeで見たのがきっかけで漫画でも見始めたんですけど予想通り最高すぎて何回も見てしまいました!何回みても飽きない作品でしたね!
by ここな2013-
作者さん買いして間違いないくらい可愛いし内容も面白くて好き◎
3Pはあんまり見ないけどイケメンに愛される受け癒し◎by はにたん( ᴖ_ᴖ )-
いい関係
3人ってあんまり見ないけどみんながみんなを溺愛しているから成せる関係で見ててギスギスもあまりないし気持ちよく見れる漫画でした!
by あさみかよ-
マジで
マジで3pのシーンがガチで好きアヘ顔が尊すぎて死ぬ、、、。
悠ちゃんのツンデレも好きだし2人に異常な愛もたまらないby 匿名aあjsじゃ-
ははははは
晴れて無事、結婚できた3人戸籍状は受けが夫攻めが嫁だが受けが発情期になると…………いっぺんする!!!
by 透兎-
かわいいのにエロすぎてヤバいです。Hになると立場が逆転するのもたまらないです。愛が深すぎる所も魅力的で好きです。
by ぷにぷに丸-
おもしろかったです。
主人公たちが、カッコいいイケメン同士なのに、あまあまな関係が、大好物でした。(ノ≧▽≦)ノ ずっと観ていたいです。
by ようちゃんよ-
幸せ
イラストめちゃめちゃ好きえっっっっっろいこの3人現実でいたら壁になって過ごす。見てるこっちが幸せすぎる
by おで。-
かわいいっ
新婚編もあるっと思って見てみたら
…グハッみんなかわいいじゃねえかとなりました 悠然かわいい…ヒートに入ったときのギャップに萌えました
絵がきれいなのでこれからも読ませていただきます!by KaKao-