みんなのレビューと感想「オイルマッサージで入っちゃう…! 南国リゾートの極上オプション」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
マッサージ系のAVのマンガですね。(笑)でも割りと好きかもです。ヒロインがちょっとぽっちゃり?でもいいです。
題名だけじゃ何の事かわからなかった(笑)気になって購入したけど、エロいのはエロいけどストーリー展開はいまいちな感じでした。
無料で読みました‼️マッサージのマンガってエッチなのが多いから好きなんです‼️(*^▽^*)(笑)でもいきなり裸になるマッサージはないと思う。でも絵が可愛いからまぁいっかぁ🎵
海外で
海外リゾートで、オイルマッサージとか定番だけど、もっとキモチイイマッサージならありかな?
お話し面白いです!!by 匿名希望-
ぽにぽにかん
胸のぽにぽに感や体の曲線がとても素敵です
絵柄も清潔感があり読みやすいです
場所が南国というのも…黒い肌の男性好きな人に是非by 匿名希望-
ただおっぱいだけが大きいだけじゃなく、お尻や腰回り、太ももなどがしっかりむちむちで男性ウケしそうな可愛い絵ですね!
女性のわたしでももみもみしてみたくなっちゃいます!by 匿名希望-
どうなの?
タイトルも凄いし絵も濃い感じ。アップの絵が多くて少し見づらし、話も唐突。
展開早いのいいけど…あまり、ときめきを、感じることもなかったです。by 匿名希望-
えろくてかわいいし、かっこいいです。
今後の展開が気になります。
主人公と男の人の関係はどぉなるのか、、、楽しみに待ってます。by mmig500-
この作者さんが描く絵はなんかねちっこいんだけど、ついつい見ちゃうんですよね。好みなタイプじゃないけど、ドキドキはあります。
かわいい
登場人物の女の子がかわいいです。
内容もストーリー性があって読んでいて面白いです。ぜひ試してみてください。by 匿名希望-