みんなのレビューと感想「あさひくんは、生イキざかりの男の娘。」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

BL初心者に。
BL二作目です
男女の恋愛ものと変わらないですね
スゴくかわいい。好き同士の♂♂お互いを思いやって、好きが溢れてる。
続きが待ち遠しいです。by どりりりん-
あさひくんがめちゃくちゃかわいい!!いやいやしながらも最終的には流されちゃいそうになるところも密かにツボです。続きが楽しみです〜
男の娘☆
あさひくんがほんとに女の子みたいなかわいくてきゅんとしてしまう(*´∀`)
二人がほのぼのしててほっこりしてしまう。これからもっともっといちゃらぶしてほしいです(*≧∀≦*)
私的にはお姉さまをもっとみたいけど笑by くくくうたん-
BLだけど
BLでありながら、男の娘の子なので読みやすいです。絵も綺麗でストーリーも好きで一気に読んでしまいました。
高評価だったので!
女装系あまり得意ではありませんでした。なので試し読みを読んでも気が進まなく…。でもいつでもランクインしてるし高評価だしで、初めの数話だけでもと読みましたが、結論とっとと読んでおけば良かったって思うくらい可愛くて素敵な話でした。続編あれば絶対購入します。
by cotton100%-
作家さん買いしましたが、話もいい店舗で展開されてるので、読みやすいです。
ヤキモチ妬いてる感じとか最高です。by 匿名希望-
絵はきれいだしこんな展開マンガでしかありえないわーと思いつつ、ついついよんじゃいそうな感じでエロイです。アングルがなんかたまらん(笑)
普段BLは読まないのですが広告で流れてきて何となく気になって読んでみました。
2人が可愛くて、愛に性別は関係ないなと改めて思いました!by 匿名希望-
作家さん買いでしたが、今回の受けの子も可愛い‼︎
女装もさらにかわいくて、早く2人のラブラブが見たいです。by 匿名希望-
まだ途中~
でも買いたい!
続きが読みたい!!
って衝動に駆られています(笑)
2人はどうなるの?
美少女が…ねぇ(笑)by 匿名希望-