みんなのレビューと感想「あさひくんは、生イキざかりの男の娘。」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

受けは男の娘です。なので女の子より余裕で可愛くて美人です。話の展開は少々強引だけど面白いので文句なしです。
すっごい好きな作品!絵も、内容も言うことなしです。キュンキュンするし、続きが気になります。はやくポイント追加日にならないかな。待ち遠しい
無料配信分を読みました。男の娘が出てくるお話は今まではふーんくらいの感じだったのですが、旭君はとっても可愛いですね。ゆうごくんも反応がリアルな感じで続きが気になります。
あさひくんがかわいい!
高校生のヤンキーだったとは思わせないくらいユウゴの前では恋する男の娘になってる。by 匿名希望-
あさひくんのかわいさ、メチャクチャいい。ゆうごに言われた言葉をそのまま受け取り、女装するとか、かわいすぎる。しかも、グレード高いし。男のヤンチャな時とのギャップもいい。
ドキドキした!
初めて BLを購入してしまった!
あさひくんは 男だけど 女の子としか見えなかった!
彼もイケメンだし 彼の為に女装してた?
私にとってはTLを読んでいる感覚だけど Hシーンは最高にドキドキ感を味わいました!by 匿名希望-
可愛かった。性別関係なくもっと恋愛ができる世の中が来て欲しい。この2人みたいに幸せなカップルが増えて欲しいね
主人公のオトコの娘がたまんなく可愛いくてでも攻めのガツッとした感じも堪らなくてすごいお似合いの2人来月続きを読んでい期待です、
旭君けなげ
たった一言、旭が女の子だったら彼女でもいいって言ったゆうごの言葉で女装までして、思い続けた旭がけなげで可愛い。ゆうごも自覚はないけど旭の事を思っていたから、ノンケでも旭とカップルになれたんたと思います。絵も可愛くて好きです。
by さあやキラキラ-
エッロ
表紙がえろし。。。女パンツのたちんぼーはドキドキしまふ。。。最近はBLの方がえろえろでもえてますー!