みんなのレビューと感想「災厄にして惑わず」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/04/13 11:59 まで
- 55話まで配信中(50pt / 話)
と、図書いんさつ、BLとは…
あや、勘違いかな…
まぁ、食い物系で、
オトコどーしは、ネタ事欠きませんしby 櫻 飛鳥ひらひらり-
自然
あっさりしたタッチの絵で無料の話数が多かったので読み始めました
どちらもイケメンな訳でもなくて等身大なおじさん2人の関係がどう変わっていくのかもう少し読んでみようと思っています-
この先どうなるか
筆者の他の作品は心情を丁寧に描いて好きでしたが、こちらは展開が性急かな?と思うところも。六車が今のところ何を考えてちょっかいだしてるかわかりづらいので、この先のストーリーに期待です。
by CALEN-
無料分を読んだだけですが・・
ストーリーも、絵の好みも・・
続きを課金してまで読みたいとは思えなかった・・by キムジナー-
2人とも鈍かったり言葉足らずだったりで、くっつくまでがじれったいです。まあそこが面白いんですが笑
by ポテトいもぽてと-
絵が、、絵がなぁぁ
無料分が多かったので読んでみました。
中々おもしろいと思ったし、次々に色んな変化があり、展開が気になる作品ではあります。
無料分も終わっても、先がきになったので、何話か読み進めましたが、絵がなーー、全然好みじゃなくて。。
しかも2人とも何か老け顔だしどっちもイケメンじゃないし、、これだけ読んでて、絵の事でグダグタ言うのは今更なんだけど、何か手が止まっちゃって。。
けどやっぱり、ちょっとまだ気になってはいます。なので、気が向いたら、また続きを読んでみようと思ってます。by 想々-
無料のおかげでたくさん読めました!
この作者さんはストーリーが良くて好きです。いい年した2人だからこその、照れた感じの可愛さとか良かったかな。by ミニ〜-
いつまでも
学生時代になかなか勝てない相手と一緒に住むことになるなんて、考えたことないだろうと思います。
愛情に変わるまで見れてないので、見ます。by こうあい-
おっさんだけど可愛い
2人の付かず離れずの関係が中々先に進まなくてモヤモヤするけど、六車さんの天然なのかなんとも言えない行動にドキドキします。門ちゃんー大変そう
by 匿名希望3028-
1話1話いいお値段するのでちょっと読み進めないかもです。少し話がダラダラしてるかなぁと。スピード感があればなと。
by つなつななぁー-