みんなのレビューと感想「上司は溺愛モンスター!? 常識知らずの強引エッチ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

新しい上司がまさか小学校の頃の超イヤなヤツだなんてあり得ないのにまさかそいつが自分のことを想ってて溺愛されることになるなんて。でもこんな風に愛されてみたいな。
強引な上司系に弱く、読み始めたら・・・意外と面白い!子供の時から思い続けて、ずっと嫁にするだなんて、ちょいと怖いわーと思ったけど、憎めない偉そうな所が可愛いく思えた笑笑
ちょっとエロくて、バスや電車で読むには、ちょっと恥ずかしいかも(笑)でも、それも……いいのか?(笑)
試し読みだけですが
試し読みだけですが、あり得ない設定にチョッと引いてしまいました(笑)
俺さま好きとしては、設定もここまでいくと…by 匿名希望-
そんな、話あるの!?と言う感じですが、安定のハイスペック男性との恋愛。絵がきれいなので読んでしまいます。
無料を読んでみましたが、気になります!
絵はきれいで読みやすそうです。
ポイントを貯めて読みたいと思います。by 匿名希望-
無料分だけですが
小さい頃から主人公を想ってた系ですね。でもそれならどうしてそんな強引に…(笑)
でも強引で余裕があるだけではなくて、主人公に振り回される感じもあるので、おもしろそうです。by 匿名希望-
小学生(1年生?)の頃に、孤独な男の子を救ってくれた年上のお姉さん(高学年の小学生)にずっと憧れていて、再開した彼女と恋仲になるっていう話。
でも、年上の彼女はすでに30過ぎっていう。ずっと好きで彼女一筋なら、もうちょっと早く迎えに来ない?!って突っ込まずにはいられません。面白いけど、設定に無理があるのが気になるのでこの評価とします。by 匿名希望-
常識知らずの...というよりも、彼女の事が好きすぎて周りが見えなくなってしまうシンドウ。振り回されてばかりだけど、こんなに愛されてうらやましい
無料配信分だけ読みました。久々の再会で、男のほうは、ずっと好きだったにしても、主人公の気持ち無視して、強引にせまりすぎ。
by chiroru☆-