みんなのレビューと感想「上司は溺愛モンスター!? 常識知らずの強引エッチ」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

試着室でやるところがエロいかな。上司が強引ですが主人公を愛してるようで題名どうりですね。ストーリーは好きです。早く続きが見たくなります。
by マンガ好きわかちゃん-
まだ、よくわからない…
空海先生の作品が好きなので読み始めましたが、内容がちょっと何これ?で今後どうしようかなと購読を考え中です。年の差はいいのですが、何で20年も思い続けていたのか理由を早く知りたいです。
お試し版
お試し版を読んでたら、はまってしまいました。そして作者の作品が好きではまってます。絵のタッチが少しエロさもあり、読みごたえあります
絵のタッチがもう少し柔らかい感じのものが好みですが、試し読みをして気になって購入しました。更新の頻度がもう少し早く一定だといいなと思いました。
溺愛するイケメン専務って最高!金持ちや強いモテキャラの人が溺愛する話は大好きなのでスゴく楽しみ。絵も見やすくでとてもいいです。
専務
専務は幼馴染でイケメンで昔から好かれてる!ってどれだけ詰んでるのかなぁ?ヒロイン!まぁ、頑張ってイキロ
憧れ
憧れのぶっ飛んだ世界を見ていて面白い!金持ちで身体を求めてきて攻めてくる男がすごくかっこいいしもっといろんな場面で見たい!
絵がきれいだったので試し読みで読んでみましたが、内容もよくて続きが気になるので購入してみようと思いました。
あたらしくなった上司が
実は20年前からの知り合いで
素直になれない金持ち男、
ギャップが可愛くて好き。by 匿名希望-
そんな展開ある?と思いながらもついつい読んでしまってます 笑
描写もキレイで今後の展開も楽しみです。
すでに押され気味のヒロインですが、なんとなくこの後ライバルが出てきたり、すったもんだあるんだろうなと予測はできますが、そう思いつつ読んでしまうんだろうなと思います 笑by 匿名希望-