みんなのレビューと感想「アサリと俺 splash!!!【電子コミック限定特典付き】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

触手ものBLいいですね。
触手ものBLっていいですね。
触手に攻められて興奮する男の人の体の変化とか見られるので興奮します!
形がわかる方が興奮するので、生をボカシで描くより、服着たままの形状ハッキリのシーンの方が好きです。by 匿名希望-
えええ!
なんじゃこりゃ!アサリにミル貝!?最初はどういうこっちゃ!と思いながら読んでみたけど、ツンデレな貝にキュンキュンしてしまう。続きが気になる!
とにかく○○○のシーンが多いです笑
そして激しいし色々なプレイをするので浅い方も深い方も楽しめると思いますby 匿名希望-
好き
好きな作家さんで全話購入しました!期待を裏切らない作品!単行本も他の作品でないものがあるので集めます!
久々に読んだら面白くてガッツリ課金で続きを読んでしまいそう。えちえちなのにキャラは可愛いし、、、控えめに言って好き。
第2弾❗今回も楽しかったです。
途中まさかの牡蠣さん登場でどうなるかと思ったけど、皆丸く収まって何よりです☺by 蕪など-
大好きな作品です♡
先生の作品が大好きで、全作品読んでいます♡今回も、面白かった!まさかの、アサリとのラブ♡ミル貝・牡蠣・ムール貝。個人的には、牡蠣が好き♡
by シャクヤクとボタン-
非現実的だけど面白い
タイトルからして絶対面白いなって思って読みました!どこにでもあるアサリからあんなイケメン出てきたらびっくりするけど(笑)まだ途中までしか読めてないので、先が気になります。
おもろい
ストーリーもいいが、何よりこの設定がアホでおもしろいwww
絵もいいが致すシーンがまた貝にそっていてとても面白いby エンチャントレス-
ギャグあり、エロあり、胸キュンあり!!
何より、貝×人間ってゆう異世界感がすごすぎる(・Д・)
シチュエーションも過激でよきよきby 匿名希望-