みんなのレビューと感想「俺のでイかせてあげる~大きすぎる年下男子と危ない同居生活」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

元彼、最悪ですね😱
ゆうとくんは、小学生の時からずっと好きだったんだね🥰
まあ、ん??って思うところも無くはないけども、楽しく読ませて頂きました😊
ハッピーエンド最高です💕💕by 匿名希望-
面白い!
この作者さん、男の人の顔が濃くあまり好みじゃないけど、レビューみて面白そうだと読んじゃいます。
元彼って今彼を引き立たせる為に酷く描かれる事がほとんどだけど、ヒロインが一度でも好きになった相手なんだからもう少しまともに描いて欲しいです。by たろピー-
ほかの作品も読んだのですが、長すぎると購入するの迷ってしまうのですが、このくらいで終わってくれると、購入しやすいし、読みやすい。
幼なじみものが大好きで読み始めました。久しぶりに会った年下幼なじみが、高身長なイケメンに育って同居するストーリーにキュンキュンしました。
年下幼馴染
すっかり大人の男の子に成長していたどころか、すっかり女の扱いがうまくなってて、酔もあってされるがまま関係を持ってしまう。無料しか読んでいないのでエッチなシーンしかわからずストーリーが見えませんが、このまま恋に発展して幸せになってほしいな。
年下、イケメン、床上手、全て最高です。もはや主人公が羨ましい!
でも元カレが不気味。邪魔しないでほしい!!by 匿名希望-
年下幼なじみ
好きな作家先生です。ちょっと展開がバタバタ急ぎ気味かな…感でした!でも~キライな展開ではないので~アフターストーリーなどもうちょっと見たかったです☆単行本希望します!
by やまらっき-
この人の作品は外れがない。全て好みです。絵も綺麗だし内容もリアルで好き。年下の幼なじみから愛されたい
神室先生の作品だったので読んでみました。絵もキレイで好きですが、お話しの流れもスムーズで自然な感じが気に入っています。もっと読みたいのでもう少し話数が長くても良かったです。
お試し版を読みましたが、、初っ端からすごくエッチでした、、。
絵も可愛くてストーリーも良い感じです。by 匿名希望-