みんなのレビューと感想「俺のでイかせてあげる~大きすぎる年下男子と危ない同居生活」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

神室リツコさんの絵のタッチがすごく好きで、ほかの作品も読んでいます。毎回ドキドキキュンキュンしながら最後まで一気に読んでしまいました。
年下の幼馴染がイケメンで性格はSっぽいけど、主人公のことを大好きってつたわってきて、キュンキュンしちゃいました。元カレはゲスすぎ!犯罪行為なんだから捕まってしまえばいいのに!
でも二人がハッピーエンドに終わってよかったです。幸せに‼️by 匿名希望-
年下の幼なじみ
5つ年下の幼なじみと同居することになった桃子。エッチが上手いというゆうととする。エッチシーンがほどよい。
先が読みたくなる
この漫画家さん好きです。
先が読みたくなるないようやタイトルでドキドキします。
また、自分に置き換えて読んでしまうのでかぁーっとなります(笑)by イチジクざくろ-
絵が綺麗ですきです。
内容はイケメン、年下、幼なじみと
よくありそうなストーリーですが
サクサクと読めてしまいます。by 匿名希望-
年下の幼なじみと…ってちょっとドキドキ。いつまでも子供だと思いこんでたのに、いつの間にこんないい男になってるの?って、記憶とのギャップでさらに、やられるんだろうなぁ~…
現実に、あまりないだろう状況設定だけど(笑)by 匿名希望-
元カレが最低男前です。
ゆうとはかっこいい!
ヒロインの事を大切にしてくれます。
ただ、ヒロインの事ずっと好きだったのに、なぜ経験豊富なのかが気になる。
一途でいて欲しかったなあ。by 匿名希望-
生々しい人間描写
男の人の悦ばせ方興奮しちゃう。どうやって舐めたり啌えたら気持ちよくなるのか勉強になりました。参考にしてみます。
作者買い
いつもほんとに絵が綺麗でエロい!
年下強気の男の子って部分は前作と同じだけどサクッと完結してくれたのは良かったby MYNE-
絵が好き
読みやすいタッチでスイスイ読めてしまう…エッチなシーンの描き方や男性の仕草セリフが良きです。続きが気になるぅー!