みんなのレビューと感想「俺のでイかせてあげる~大きすぎる年下男子と危ない同居生活」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

自信が
年下君、イかせてあげるってよっぽど自信があるんだな〜。って思いながら読んでました。年齢より経験値ってことなんでしょうが。
悠人君は小さい頃から桃ちゃんが好きだったみたいなのでハッピーエンドで良かった。にしても、元カレ、最悪だな。関わりたくなくてもあたしなら警察に差し出してやりたいけどね。by 匿名希望-
年下
年下系好きなんですよね。可愛いから。幼馴染もまあよくある話ですけど、年下男子はやっぱり可愛くて好きです。
おれのでいかせてあげるなんて自意識過剰もいいとこで、脱いだら、あらまぁ、なんてすばらしいものでしょう
神室さんの絵が好きでついつい買っちゃいます🧡王道なストーリーでしたが、読み進めて一気読みしちゃいました。
絵が好きです。
作者買いで、読みました!
やっぱりどの作品もハズレなくて好きです。
男性の自信ありありな表情がたまりません!by 匿名希望-
5歳年下の幼馴染が高身長なイケメンに変わってたらそれだけでドキドキするのに自分とエッチするために来たとか言われたら好きにならずにはいられないな。
めっちゃセクシー。
試し読み後の感想です。
よくあるお話設定だけど、絵が上手いので読めます。
短編でサクッと終わるのも良いですね。by 匿名希望-
とりあえず元カレ最悪。気持ち悪すぎ。一緒に住んでいてよかったねー。ほんっと怖い。初め盗聴器かと思ったよ…
幼馴染みとはいえ、大人の男女を同居させる親なんて!(笑)漫画としてはありえるのかー。こうなるとエッチにもっていくよなー。ありがち展開だけど、絵もきれいで完結までが少ないので読みやすかったです!
無理めなストーリー
親同士公認の同棲とか、ずっと好きだった歳下がエッチが上手くて経験豊富なのは…だけど、絵は綺麗で読みやすいです!