みんなのレビューと感想「俺のでイかせてあげる~大きすぎる年下男子と危ない同居生活」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

同居
居候とか同居生活ってので、絶対こういう展開になりますよね(笑)
しかも久しぶりに再会したらイケメンになっていたっていう(笑)by 匿名希望-
かっこいい!
イラストがきれいで素敵です!ストーリーもさくさく読めます。ゆうとくんもめちゃくちゃかっこよくてキュンキュンしまくりです…!
きゅん!
幼なじみとの恋愛漫画は大好きだし久しぶりに会ったら背が伸びててカッコよくなってるとかきゅんきゅんします!!
by すわふ-
年下だけど、5歳だったらそこまで弟感はないかな。S系だし、てゆーか、いきなり一緒には住めないでしょ。
絵が好きな感じです。年下くんとっていう好きな展開だったので読みました。ポイントたまったら続き読みたいです。
まぁ
とりあえずいつもの流れかな?
前の年下長編となんら変わらない内容で飽きました。
次回作を期待したいです。by 匿名希望-
絵がきれいです。
カラーも中身も、同じ感じで絵がきれいなのでお試しですが、読みやすかったです。
大きいから感じる‥という定義は、正直同感しませんが、ポイントが余れば読んでみようかな。by 匿名希望-
強引でH上手い年下なんて萌えるシュチュエーションですよね(笑)描写も細かくて表情とりあえずも好きです。言葉責めもたまりません(笑)
笑
言われたことないので言われてみたいですね。笑。絵は少し古めのタッチかなと思います。お試し版も読みやすかったです
幼なじみの年下男子ステキすぎます!それに比べて元カレは最低すぎる。。最後のやつ何なんだ?早く年下幼なじみとちゃんとくっ付いて欲しいです!