みんなのレビューと感想「おじさん上司、中身は17歳の肉食系男子高生!」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

まだ
いつもためし読みをして、本編を見させてもらってます。たまにまったくよくわからないときがありみす。無料のお試し読みなので仕方ないですが、、今回は外れて見る気持ちにもなりませんでした。
まだお試し無料しか読んでませんが何か期待出来そうな気がします。年上上司からの甘い誘いにどうなるのか絵もかわいいし
憧れの上司が殴られて記憶喪失、高校時代の記憶に戻って自分を口説く‥。現実ではありえないですが、面白いと思います。この作家さんの身体の描き方が好きです。
絵がとても綺麗で一ノ瀬さんもカッコ良かったです。年上好きの私としては続きが気になるので更新を楽しみにしています。
ドキドキが止まらない
ストーリーが少し物足りない感じで残念ですね。イラストは繊細で読み安く好感が持てる作品です。主人公の心情がリアルに表現されていて見応えはありました。
作家さん買いです
やさしい年上上司がある日豹変して…。まだ3話までで先がわからないけど好きな作家さんなので期待をこめて。
試し読みしてみましたが、絵が古い?結構前の漫画なのかな?女の子も年上上司も一昔前の描写で新作なのにちょっと残念。
もー少し無料の見てみたかった!
いけおじさいこうですけど、中身が若くなる?ってゆー話もおもしろそーでした。
読んでみたいです。by はーとん-
おじさん
おじさんと歳の差は何歳なんでしょうか。わたしも主人とかなり歳の差夫婦ですが、いつまでも若くいられるのはいいですよね。
by れはら-
もう少しかな
無料試し読みをしました。
まだ配信が少ないので仕方ないですが、
試し読みでインパクトないと、本編を購入しよう!とまでは思わないので、
まだ、面白みに欠ける感じ。by 匿名希望-