みんなのレビューと感想「誘ったのはそっちでしょ~上司と部下、目が覚めたらラブホでした。~」(ネタバレ非表示)
ストーリー的には真新しさはなく、よくあるストーリー設定のような気がするします。読みよう?もらえ方によりますが。。。
タイトル通り、酔って目が覚めたら、上司とラブホにいた。それで思いだす為にまた上司とラブホへいってやりまくり、話しが薄い。
覚えてない
お酒の勢いでだ!あるある。何にも覚えてない。ちっとも思い出せないからそんなことあせるよね。どうする?でもね
by なくおんな-
絵があまり好きになれず無料分だけ読みました。社会人で20代の設定なのに、絵が高校生みたいに見えます。輪郭も二重線だったり、不自然に見えてしまいました…
顔が子供
顔が子供で覚めます……。もっと大人で描いてくれないと子供がしてるみたいで引きました。酔ってて覚えてなくてもう関わらないからって言われてキレる、好きでもないのにまたする……ちょっと意味がわかりません。
絵が
絵が荒くないですか?なんだか読みたくなくなってしまう絵でした。でもストーリーは面白そうだったので今続きをよむか?考えて中です。
犬猿の仲はこうなりやすいのでしょうか、、、
無料分を読みましたが、何がしたいのか?マンガであっても内容がないものは読みづらい。by 匿名希望-
展開はやい
展開が早くてちょっとついていけない。上司と部下、両方あるあるなシュチュエーションだけど、
もう少しわかりやすい方が読みやすい気がしました。by 匿名希望-
10話まで買ったけどくだらない。
犬猿上司と初っ端からベッド。ベタながらアリの内容を雑に隠して進めるもんだから話としてはこれだけでもありえないのに、下手な絵で内容無いのに引きのばしすぎで更に最悪。ここからどう盛り上げるのか気になったので購入したものの、ただシてるだけ。しかも忘れてるのを知りたいだけで何度も抱かれるとかあり得なさすぎてまっっったくリアリティがない。ここを漫画だからとスルーして読むのは大人は無理。
精々、小学生か幼稚な中学生ぐらいでしょ。
買って損した。
星4や5がついてて驚愕。ヤラセかポイント目当てのタダ読みの人でしょ。by 匿名希望-
なんか気になってお試し読みました!
が
絵が嫌いです。
内容は悪くないけど、絵が汚くって入ってこない!
絵が綺麗ならよかったのに
残念です。by 匿名希望-