みんなのレビューと感想「誘ったのはそっちでしょ~上司と部下、目が覚めたらラブホでした。~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
タイトルと表紙に惹かれて読み始めました。絵もとても綺麗で読みやすいです。
続きが気になりどんどん購入してしまいました。by 匿名希望-
スピーディー
結論が早くて、無駄がなくテンポよく読めます。
初め苦手な絵柄かと思っていましたが、あっさり慣れて馴染みました。
無料分も終わっていませんが、まだ話数の少ないうちに読み進めたいと思います。
どんな展開になるか楽しみです。by 俯瞰で酸いも甘いも-
絵は
微妙なんですが、なんだか先が気になってついつい読んでしまった。寺島さん、不器用すぎ。素直に気持ち言っちゃえばいいのに。女の子は不安がる生き物だから安心させてあげるのが一番だよ。
ドキドキ
タイトルにひかれて読みました。
犬猿の仲の上司が、朝目覚めたらとなりで寝ていたらびっくりしちゃいますね。by 匿名希望-
お試しから読んでみました^ - ^
ストーリー展開もよかったです^_^もちろん、絵も綺麗に描かれていたのでよみやすかったです^ ^by 匿名希望-
絵は
絵はイマイチだけど
上司のかっこいい感じが伝わって
惚れてしまいます
彼女も可愛らしい
社内恋愛の漫画は本当にたのしいby 匿名希望-
ドSに胸キュン
犬猿の仲ですが仕事の実力は認めいる中で一夜の過ちが。
気になって仕方ない中で意識しているのが自分だけだと気づく。
王道ですが楽しいです!by 匿名希望-
寺島さんにキュン
全話購入しました!
犬猿の仲の上司と目覚めたらベッドインしていた主人公。
主人公だけ酔ってて記憶がなかったけど、寺島さんは実は酔ってなくて全部覚えてるところとか、指輪を亡くした時にまた同じ部屋をとってまたしちゃうとことか、おばあちゃんの形見の指輪って知ってたところとかもう絶対主人公のことが好きですよね。
告白したのかな?なんだかんだ毎回しちゃってるし、寺島さんなかなか策士ですね。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
好みは別れそうですが、絵がとても可愛くて私は好きです!
どう考えても彼は前々から彼女のことが好きですよね???!?
更新頻度高めでお願いします!!!by 匿名希望-
寺島さん、奈央ちゃんに何を言ったんでしょうね・・・・
きっと好きとかそっち系のこととは思いたいんだけど・・・・
でも全く覚えて無くって、でも少しずつおぼろげながら思い出してくる断片的なことも有り。。。
上司って言っても若い男の人だし。。。
バー?のお姉さんも意地悪ではないんだけど教えてくれないからどうなってるんだろうと読んでるこちら側まで思ってそわそわ。。by 匿名希望-