みんなのレビューと感想「誘ったのはそっちでしょ~上司と部下、目が覚めたらラブホでした。~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
なんかいい
正直とても綺麗な絵とは思わなかったんだけど、読んでみると絵もストーリーも良い感じに思えてきました。ちょっと焦ったいかなぁー。
さいこう!
憧れのシチュエーションでどきどきしながら読めてとてもおもしろいとおもいました!社内恋愛とかさいこうすぎ!
初めは面白かったけど、段々とただエッチしたいだけで内容が薄っぺらでした。
話しを無駄に長くしてる様に思い絵は好みなのに残念でした。by 匿名希望-
絵がかわいい
けど二人ともグダグダしてる。身近な友達にいたら叱っちゃうレベルです笑
すれ違いすぎ
だいぶすれ違いですね。
寺島さんも言わなすぎでしょ。
ここまで言わずにひっぱっているので、ドラマティックにまとめてほしいですね。
30話まで買ったので、最後までみます。by 匿名希望-
無料なのでしばらく試し読みで購入!
個人的に好きな絵の雰囲気なので、読んでて楽しいです。
まだヒーローの対応に淡白さがあるので、これからのデレに期待!by 匿名希望-
若かれし頃の…
学生の頃の先輩後輩のような恋愛模様かなと思いました。
ちょっとまどろっこしいけど、早くくっつけばいいのにと思って最新話まで見ちゃいました(笑)by 匿名希望-
無料なのでありがたく読みました。
真実が知りたい-!!ってところでおわったので、続きよみたいです。おもしろかった。by 匿名希望-
まだ3話目までしか読んでませんが、絵がかわいくてきれいで読みやすいです。Hシーンもきれいでエロくていい。
かっこいい寺島さん、秋草さんのことを下の名前で呼ぶシーンはドキッ❤️としました。by 匿名希望-
無料連載だったので読んでみました。
上司は覚えてるんだろうけど、女の子が記憶をなくすまで飲んじゃダメでしょ。by 匿名希望-