みんなのレビューと感想「サラブレッドはなびかない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 14話まで配信中(48~49pt / 話)
こっちも良かった
個人的には、吠﨑×宇佐美が好みだけど。
この2人も中々良かったー!
獅子堂は、イタズラ好きで意地悪だけど、なんだかんだ優しいし。
続編も楽しみです。by 匿名希望-
絵が美しくエロい
この作者様の絵は本当に綺麗で、とにかくエロいシーンがエロい。そして耳がはえてたり、人とは違う感じなのに変な感じがなく読めるのでおすすめです。
オオカミくんカップルより、個人的には断然こっちのカップルが好きです!お互い一途に相手を思っているのに、なかなか焦ったい部分がありましたが、司馬ちゃんのお色気ムンムンでエッチな姿を見ていたら…それでお腹いっぱい♡何度でも読み返しちゃいます!
『オオカミくん』とはまた違う感じで、エロくて切なくてイジらしくてめっちゃキュンキュン♡です。
ずーっと両片想いだったのに、ちょっとのすれ違いから…あの家庭教師がムカつく‼︎
続編シリーズも読破します♡by 匿名希望-
互いに両片想いなのに微妙にすれ違ってる関係にもだもだするし、2人の想いが通じ合った時は私も一緒に喜んでしまいました笑
カッコいい!!!
「オウガ」カッコいい!一途!!通常の世界ではありえない組み合わせだが、馬とライオンってどっちもかっこいいよね!それが漫画ではラブストーリーなんだからまたこれいいわー!発情した時のがっつきぷりや、思いが通じてから、下の名前で呼んでほしくて、友達の前でキスする行動とかかなり好き!早く続きが読みたい!
すっごく受けが可愛いです。草食動物と肉食動物のジレンマに振り回されてる感じがいい!前作も良かったですが今作の方が好みです。
前作が良くて、こっちも読んでみました!良かったです。
お互いを大切に思ってて…。司馬君を助けた時の王我かっこよかった。その後、ライオンになって寝ちゃったシーンは可愛くて好きなシーンです。by 匿名希望-
心の変化にキュン
受けの心の変化、攻めの心の変化にワクワクキュンキュンします!
初めは遊び人の攻めにソワソワしつつ、受けの影響で変わる様が可愛いですね!by 匿名希望-
攻めの無自覚からの自覚に変わっていく過程が最高!受けは健気でかわいいし、馬というより子ウサギのようです。