みんなのレビューと感想「アイツの声を聞くだけで」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

イケボ気になる、、、
どんな声だろう?と気になりますが、好みの音域ボイスって皆、それぞれにあると思うから、始まりの感じもわかる~(笑)と妙に共感してしまいました。
話が進むにつれ、2人が可愛くて可愛くてしょうがなかったです( *´艸`)by 匿名希望-
声フェチ…
声フェチ…気持ちわかる~♪
でもそこまで反応しちゃう位感じちゃうのかぁ…
すごいなw
ドキドキしすぎちゃうって…良いな。by 匿名希望-
面白かったです。
まず絵が好みだったので購入しましたが内容も面白く最後まで読んでしまいました。
二人ともかっこ良いので胸きゅんしながら読みました。by とーみー-
声って
ほんと性癖出ちゃうやつですよね…しかも相手プロなんだもん、本気のやつ聞かされてるんだからむらむらしちゃって当たり前よね?(笑)
夜の帝王も姫にされちゃう?まだ無料分しか読めてないのでどうなるか楽しみですあはーん(笑)by ちゃみな88-
かわいいカップル
とにかく攻めが受けを溺愛しすぎていて、胸がキュンキュンします。もっと2人のイチャイチャが見たいので、続編希望。
ドラマで見たい
声で抜くって…なんとなくわかる気がする。声がいいと、顔も良く感じてくる。
マンガだと、声も顔もいい設定が多いけど、実際にあると、声がいいほうが…。
ドラマとかでやって欲しい。by 匿名希望-
キュンとするぅ~
超イケメンホストと売れっ子イケメン声優の純愛、卒業式に告白された相手がまさか妹の声優先輩とは……しかも声でヌケルって(笑)どんだけ素敵なボイスなんだろう。ちょっと聞いてみたくなりました。これぞBLって作品で描写も話しも楽しかったです。
以前から気になっていたので、無料3話分あり飛びつき読みました。絵がとても綺麗で読みやすいのですが、先が見える展開かな。と言う感じでした。
萌の海
絵柄もキレイで癖なく読みすすめられます。
イケメンホストがネコになっていく様はエロくでかわいいです。
今なら3話まで無料なのでぜひ読んで欲しいです。by みゆきさわむら-
良き
受けが攻めを好きだときづくのはっやとおもったけど、絵柄めっちゃ好みでよかったです!まだ全然読んでないけど、買います