【ネタバレあり】性癖ヤバめなオトコに狙われました。のレビューと感想
- 5話無料/毎日無料で100話まで(2027/01/29 11:59まで)
- 1~6巻無料(2026/10/02 0:00まで)
NEWとにかくもうエロエロですね、まじで癖がヤバいやつに捕まるし、エロい。色々あって合意の上でするようにもなるけど、えろはある程度健在なのがいいし、初々しさが増えて可愛い
by くーちゃん09-
NEWLove
最初はSMみたいな感じかな?と思ってたらまさかの高間多がゆうくんに対して恋心が芽生えててガチで意外すぎる展開( ゚д゚)
最初の方のトラックでゆうくんがメスイキしたところで「はぅΣ( //ω// )」となりました
それとSM屋?みたいなところに行った時も癖に刺さりすぎて致命傷を喰らいましたby はちよ〜-
NEW昔と最近
前はまじで変態だぁ!!ってなることやってたけど、最近は付き合い始めて、相手の気持ちの方を優先していて、恋愛になってきて、読むのが楽しい
by sky fly-
NEW大好き
今まで読んできたBLでダントツに好き
個人的にメスイキが最初にあったので読み始めましたが沼にハマりました。
オメガバーズがあんま好きじゃないので、ありがたい。
受けがよくあるかわいい系じゃないのもポイントが高いし、何より人体が上手すぎる!!
受けって割と細身に描かれることが多くて、あまり好きではなく避けてきたのですが、、
筋肉質で熱血で大好きな短髪。
好みにドンピシャでした。
エロを欲する方に一番のおすすめは186話ですね。
爆発します
多くの人に読んで欲しいです!!by かれれれ-
気づかず
まさかする側が気づかず惚れていってしまってるのかな?っていう行動がちらほら除き見えていてとても好きです!
by れいなっとう-
毎日無料で100話まで読みました。
最初は過激なシーンが多く、苦手だと思いましたが、読み進めていくうちに2人の関係性が少しずつ変わっていくところが面白いと思いました。
オススメです!by yochiorin-
無料が多くてとっても見やすいです!
本当な物語も本当に面白くて、ドキドキハラハラしてめっちゃ最高でした!by あぁぁぁぁあぁああ-
どんどんぬまってくー
はじめはなんかやばいだけだったんだけど読むにつれてどんどん高間多がかわいく見えるはじめはカスみたいなやつだったのに。なんでだよほんとに、でももうかわいいいまはかわいいよ
by やさいいためチャーハン-
過激なだけなのかな?って思ってたけど中盤からちゃんと恋愛要素があってよかった!絵柄が超好みで全部読んじゃいました!
by …(っじょお-
やばめ
本当にタイトルの通りでした。なかなかここまでそのままなことはないですが、いい意味で予想通りなのが良かったです。
by なまかたは-