【ネタバレあり】性癖ヤバめなオトコに狙われました。のレビューと感想
- 5話無料/毎日無料で100話まで(2026/08/02 11:59まで)
NEWいつもやられてばっかで泣いちゃう祐くんが可愛いです!恋心を自覚したあとの高間多も健気なとこ多くて可愛く見えてきました
by ほらぼら-
NEW33話まで読みました!
最初はただドロドロした感情だけで虐めてたはずだったのに、自分の気持ちを自覚した攻め…こっからどうなるのか楽しみすぎます✨by 100万回生きた猫-
NEWうーん、、頑張って10話まで読みましたが、辛すぎてギブアップです。
どんな癖でも、割と読めるんですが、全く関係ない家族や周囲の人、そしてネットに晒すと脅したりが受け入れるのが難しかったです。
家業を盛り上げようと言う気持ちを踏みにじる行為が胸糞です。by wano-
めっちゃ良かった!
最初の嫌がってる感じも良かったけどゆうくんが高間多に恋し始めてからの表情とか告白シーンとかめちゃくちゃ良くてまじびびった!毎日無料のとこまで読んでたけど続き読みたくて無料ポイント頑張って貯めてる!初めていろんな無料漫画読んでら中で続き見たいと思った!
無料分がとっても多くてとっても読みやすかったです!
それにめちゃくちゃドキドキもしましたし、ハラハラもしました!by あわわわわわわわわ-
楽しかったです!
最初は、脅しから始まっていったけど攻めが優しくなって、受けも受け入れていくようになりました。by Aisukuri-mu-
こんなBLもあるんだね。正直、恋愛要素もキュンキュン要素もなくて、ただゲイ寄りのヤバいど変態にロックオンされてひたすら辱められてる主人公を見せられて微妙な気持ちになります。
恋愛要素出て来そうに無い気がするなぁ。by ぶんぶんまる子-
おぉ…
タイトルに惹かれて読んでみました。
青年誌っぽい雰囲気してるなーと思ってたらだんだん仄暗さが漂ってきてサイコパスでぶん殴られて笑ってしまいました。攻め視点はあまり没入感がなくて好きではないのですが、ストーリーの展開が気になって読んでしまう…!歪む心理が禍々しくてゾクゾクします!
健全受け頑張れ〜!笑by トロコちゃん-
攻めがウブな感じはあんま好きじゃなかったけどこれは良かった!!!2人ともかわいくて見てて愛おしい😭😭♡♡
by mka55-
毎日無料が増えていました。祐くんと高間田さんの関係が変化して行く様、面白味が増えました。最初は高間田さんの執着が不思議でしたが、幼少期のトラウマを知り、祐くんとの育ちの違い「愛され感」に触れて、高間田さんの愛の変化が良いですね。とても好きな作品です。100話もの大量の無料、楽しみです。
by 羊から羊-