みんなのレビューと感想「性癖ヤバめなオトコに狙われました。」(ネタバレ非表示)

- BL漫画週間20位
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
- 192話まで配信中(50pt / 話)
NEWこれはなかなか人を選びますね。ハードです。初心者には進めないです。逆に言えば、好きな人はどハマりしそう。
by むきゅ-
NEWこのお話まず題名が私の心にグサッと刺さるぐらい気になってそれが私がこのお話を読むきっかけになりました!題名って大事なんですね!
by 棒人間さん-
NEWサイコー
性癖が拗れすぎてる。最初は強引に攻めてるけど中身がヘタレだったとわかったときはビックリしたー。身体から始まったけど徐々に意識していく様子がまたいい。
by じんおん-
NEW好きですね
独特の世界観がたまりませんね。絵の雰囲気、ストーリー展開、続きが気になります。前から作品は知っていたのですが暇がなくて読んでいませんでしたがこれから読んでいこうとおもいます。
by きーよーん-
NEW次が変に気になる
次どんな変態プレイされるか気になります。たまに笑いもあってエロだけでないところが面白いです。変態顔がリアルでうまい!
by チョコミントチョコ-
NEWしっかり好みです。結構ハードなこともするので人を選ぶのかな?でも絵は見やすくて、気持ち悪さとかはなかったです!
by むるりー-
NEWこれが
これが現実で自分だったらマジやだなぁ
このまま開花するのか⁈
気になりますが、、、自分の性癖の為に人を無理矢理巻き込むのは嫌だなぁby vinのネコ-
好み
読む人を選ぶと思いますが、私は好みです!設定はそこまで深いわけではないですが、色んな場所で色んなことするので、飽きないです。
by あらさがし-
今で30話まで読みましたが、めちゃくちゃ楽しませてもらっています!!
今後読み続けるのも楽しみです。by ren305-
うーん…
間違いなく性癖ヤバメな話…
無料で読み始めましたが、なかなか惹かれるというより、引かれる感じで読みました…by メェ~ちゃん-