みんなのレビューと感想「性癖ヤバめなオトコに狙われました。」(ネタバレ非表示)

- BL漫画週間12位
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/03/19 11:59 まで
- 189話まで配信中(50pt / 話)
NEW少し怖い気もしましたがストーリー性が面白くどんどん読み進める気になってしまいました。また、主人公のほっぺが可愛すぎる。
by ハナヤマ-
NEW最初はハード系だったけれどだんだんキュンキュンできるものに変わっていって面白かったです!!!!!!!
by 教育番組の歌-
NEW何者だろう??
ヤバめなこの男の性壁は何だろう???ゲイ?ノンバイナリー?Sが強すぎ??まだ謎が全く解けないので読み進めてみます!
by banana2024-
この作品、無料分だけで判断しない方がいいですよ。
確かに無理やりだし犯罪ではあるけど(現実だとね)、これも高間多の過去が関係してる。
結構早い段階で高間多が自覚し、その後カップルになるまで結構時間かかるし色んな事があるけど
その間も最初とは全く違う高間多の可愛い姿を見ることができる。
なんかもう乙女ですw 可愛らしい。
最初からはほんと想像できないけどね。
マイナスポイントは(★一つ減らしたのは)、個人的に漫画内でよく起きるものすごい確率での「偶然」の再会が
この作品でも案の定起きちゃった部分かな。
ま、仕方ないんだけどね。
でもどうしても冷静な自分が「どんだけ凄い確率だよ」って脳内で失笑をやめないのですよ、すまん。by chibico-
人気作品ですが、調◯がハードなので好みは分かれると思います。愛あるドSとはまた違うような。甘がないので、それでもOKな方にオススメなのかな?
by 女兎-
ヤバめ
本当にヤバめなやつだー!
どんどん読んでいくうちに意外とハマってしまって、絵もだんだんかわいくなって好みになりました。意外な展開になっていくのが楽しみです。by いやしをもとめ-
最高です
これはマジでオススメです!どんどん教育されていくのが見れてウホウホが止まりません‼️皆さん絶対見てください!!
by のんてりつつ-
どうなるんだろ?
こんな、いきなりな話ある?
しかも拒否できないように追い込まれるなんて、つらすぎる~
と思うんだけど
本当のところはどうなんだろ?by ひろりん62-
他の方も書かれていますが、高間多が最初はとにかく胸くそ悪いです。気分が悪くなります。表情も気持ち悪い。なのに読み続けてる私もどうなの。と思いながら無料分はと思って読み続けていたハズなのに、今では課金しまくって読んでいます(--;)沼にハマってしまった感じがしています。祐くんへの気持ちに気付いてしまってからはとにかく可愛い人になっています(笑)本来は優しくて可愛い人なんだと思う。育ってきた環境がどれ程人格形成に影響を与えるのか。考えさせられます。今度は祐くんの気持ちがどんな風に変化していくのかそれがとても楽しみです。また課金してしまう(T-T)恐ろしいです😂高間多さんが幸せになれます様に🙏
by ウザコ-
無料分全部読みました。
第三者が入るところはほんとっうに苦手なんですけど、なんか素晴らしいものを感じるので読み進めようと思います。by 兎卯-