みんなのレビューと感想「性癖ヤバめなオトコに狙われました。」(ネタバレ非表示)

- BL漫画週間10位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/11/04 11:59 まで
- 204話まで配信中(50pt / 話)
NEWよき
とりあえず無料分まで読ませていただきました。個人的には楽しく読めました。苦手な方もいらっしゃるかもしれませんが私は良かったと思います。
by hjsy-
NEW性癖って凄く響きます!
見てるこっちが赤面するしドキドキしてます!どんどん深みにハマりそうでナイスな作品です!頑張って!豆腐屋の息子さん
by リムりるるん-
あと、ヨンブンノイチ、
男性も、、女性も、、癖の❗️濃い人は、何処にでも、居るよね❗️😰でも😃、可愛いね🎵これから、何を、求めるのかな❤️、
by あとヨンブンノイチ-
28話まで読んで
28話エロい内容ですが、ところ所の、やればできる!ダッーとか笑っちゃいました。
最初の頃はやられはっなしで、ちょっと読むのが嫌になってしまったけど、少しずつ、2人の変化がみられて楽しくなりました。by ガレットメレンゲ-
面白いけど…
面白いけど胸糞。面白いけど…攻めの方ちょっとやり過ぎかもと思いながらそれが逆にリアルな感じで読み手を選ぶかもしれません。主人公いい子すぎて可哀想だけどエロいです。
by yうk-
性癖ヤバめなオトコに狙われました
とにかく話の内容がやばすぎる。車とか場所が結構ヤバめなところでやっててこっちまでハラハラします、、、笑
by おにゅお-
10話まで。先がきになるけどこれ以上、真面目な好青年の小山くんをいじめないで欲しい。かなり話は長く続いているので、高間多との間に恋愛が生まれていくのか、高間多の過去の生い立ちも気になります
by んなななっつ-
痛ッッ(笑)
SMオモチャ攻めを初めて読ンだのですが、とりあえず「痛そ~!!」でした(笑)正直、絵を見ただけじゃどんなモノなのか分からないから、話より使い方の方にまじまじと見入っている時間が長い状態です💦SMだから暗めな話かなと思っていたら、かなり笑える所も多くて楽しんでいます。
by Chester-
小山くんが心配、、
最初はただただ酷いばかりでしたが、だんだん方向が変わってきて、そこは面白いと思う。高間多もきっと暗いバックグラウンドのせいで歪んじゃったんだろうから同情できなくもないけど、それでもこんないい人すぎる小山くんが犠牲になって欲しくはないかなぁ。うーん、心配。。
by てんてん88-
ウケの可愛さ
とにかく受けが可愛すぎます。話が進むにつれて感度が良くなっているのを実感します。ちょっとSすぎるところもあるけど、性癖の人にはブッ刺さります
by りんめめ-