【ネタバレあり】性癖ヤバめなオトコに狙われました。のレビューと感想(7ページ目)

- BL漫画週間2位
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
- 195話まで配信中(50pt / 話)
無料分多くて、たくさん読めるのありがたいです!!
絵がエロくて、すごーく見ごたえがあります!!
まだ全部は読めてないので、こっからが楽しみ!by ディーコン-
目隠しとかされたときにさっきまでは嫌がってたのに気持ちいってなるの可愛いです
最終的に興奮するって言ってて、これからが楽しみby りゅに-
最高すぎます‼️
本当に性癖にぶっささりまくりでやばい!!主人公の特殊性癖で佑くんがどろどろになっていくところも、話が進むにつれて主人公が過去にトラウマを抱えていたことも!!とにかく全てにおいて良すぎるので一読するべきです‼️
by うゆ。。。-
最高
初めはちょっとキツいと思ってしまうけど、2巻目に入ったあたりから登場人物の感情の変化が出てきて良きです
by はらやわん-
攻めがね、根っからのゲスってか変態?だと思ってたら違う意味の変態だった。それなのに童貞って…童貞って…最高!!初めてヤっちゃった時めちゃくちゃ動揺して照れてるのがちで可愛かった。
by 岡田侑女-
さいこうです
絵柄も大好きで受けの表情がとにかくかわいいです😭😭😭関係性が深まっていくのが見ていて面白いし楽しいです🙌🏻
by とまとまとこむぎ-
なかなかの…
なかなか最初から刺激強めですごかったです( ̄▽ ̄)でも少しずつ変わっていく2人の関係が良かったです〜!!
by まるまんた-
おほほ
ほんとに性欲やばめですねww
私はこういうの好きだから結構うれしいです。
おしりにあんなに入れられてきつそうby 非リアさん-
受けが可愛い、、
もう表紙に惹かれて見始め、そしたら内容もえろすぎてやばかった。
どんどん開発されていく受けが可愛すぎていつまででも見てられる、、!♡
ドSの女の人にいじめられてる姿も可愛いけど、やっぱりBLが好き!by そうそよ-
メッチャ面白い
めちゃくちゃ面白くて、束縛がいいです。!なんでこんなにレビュー低い人がいるのかわからないくらいです。
by konoyodeit-